Белый дом

Обзор ExpoDetergo 2018

24.11.18
Обзор ExpoDetergo 2018

19-22 октября в Милане состоялась международная Выставка технологий для прачечных и химчисток - ExpoDetergo 2018, что собрала производителей отрасли со всего мира и раз в 4 года продемонстрировала новинки и самые надежные решения для сферы чистоты.

В этом году команда PROFITEX - GROUP совместно со своими гостями приняли участие в этом грандиозном событии. На продолжении четырех дней производители профессионального прачечного оборудования и оборудования для химчисток, аксессуаров и сопутствующих товаров представляли на стендах инновационные технологии для повышения эффективности и производительности оборудования, новые подходы и продукты профессиональной химии, что смогут обеспечить высший уровень обработки любого типа текстиля.

Так, производитель Christeyns продемонстрировал уникальные в мире средства для обработки деликатных текстильных изделий, которые благодаря специалистам PROFITEX теперь станут доступными и в Украине.

Обзор ExpoDetergo 2018

Один из ведущих партнеров PROFITEX - GROUP итальянская компания - IMESA кроме презентации новых моделей стиральных машин серии LM, провела экскурсию для гостей с Украины по прачечной - самообслуживания в Милане, которая полностью работает на оборудовании IMESA. Только за время работы этот производитель оснастил более 200 объектов по Италии исключительно своим оборудованием, которое становится надежным помощниками на долгие годы.

Мировой лидер по производству профессионального оборудования Elecrtolux professional представил рынку ТОПовые модели стиральных машин и свои последние наработки в профессиональном финишном оборудовании.

Обзор ExpoDetergo 2018

Интересным для команды PROFITEX стал визит на производство компании PONY – итальянский бренд, что является одним из европейских лидеров, по производству оборудования для финишной обработки текстильных изделий и изделий из кожи: Оборудование для пятновыведения, профессиональные гладильные столы, гладильные прессы, пароманекены для верхней одежды, пароманекены для брюк, пароманекены для аквачистки – это не полный ассортимент производителя, который предлагается рынку сегодня.

PONY берет свое начало еще с 1958 года, и в настоящий момент насчитывает более 200 дистрибьюторов в 40 странах мира. Общая площадь завода составляет более 13 000 кв. м.Для гостей из Украины представители компании открыли двери своего производства и рассказали, как шаг за шагом, создается знаменитое оборудование. 

По итогу визита в Милан и посещения ExpoDetergo 2018 специалисты компании PROFITEX отметили для себя и привезли в Украину самые эффективные и инновационные решения отрасли, чтобы создавать для клиентов компании предложения еще лучше и продуктивней.

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама