Белый дом

Тарелки для пасты от компании Al-group

13.08.19

Все мы привыкли, что тарелка для пасты – это классическая белая тарелка с широкими краями, тарелка, в центре которой так аппетитно располагаются паста и соус. Компания Al-group постаралась разнообразить и расширить ассортимент посуды, дабы вы могли выбрать максимально идеальный вариант именно для вашего заведения.

Сделать ваше блюдо более выразительным вам помогут яркие цветовые решения. У нас вы найдете около ста тарелок для пасты черного, белого, коричневого, бордового, серого, бежевого и рыжего цвета. Найдете около десяти вариантов дизайна, начиная от минималистического до более футуристического, что позволит более точно передать и национальный колорит блюда, и акцентировать внимание на его оригинальных особенностях. Мы подобрали наилучшие формы: с полями широкими и узким, с округлыми формами и формой купе.

Цены на нашем сайте стартуют от 106 грн за тарелку, что позволяет сделать свой выбор заведениям с небольшим бюджетом. Мы собрали широкую географию брендов, начиная от консервативной Англии до родной Украины. Мы проделали огромную работу для того, чтобы вы могли подобрать для себя самый лучший вариант руководствуясь самыми разнообразными критериями.

Фото 1 Фото 2

Фото 3 Фото 4

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400