Белый дом

Работа компании PROFITEX в период карантина

28.03.20

Уважаемые партнеры, клиенты, друзья!

Информируем вас о том, что компания Profitex продолжает свою работу и поддержку своих клиентов в период карантина.

Компанией приняты все необходимые меры для предупреждения возникновения и распространения острой респираторной болезни Covid-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Были обеспечены и соблюдаются санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы.

Обеспечено дежурство сотрудников в рабочее время для обеспечения потребности клиентов и бесперебойной работы компании. Сотрудниками соблюдаются строгие меры безопасности во время перемещения по городу и на рабочих местах. Используются соответствующие индивидуальные средства защиты, производится дезинфекция, в том числе всех инструментов и техники. Проводится уборка, проветривание и дезинфекция помещений, дверных ручек и пр. Контролируется состояние здоровья и температура тела.

Существующих клиентов мы продолжаем обслуживать, производим сервисную поддержку и доставку запасных частей. По вопросам сервисного обслуживания Вы можете обращаться в рабочее время.

Новым клиентам мы продолжаем разрабатывать проекты, осуществлять комплексное оснащение ваших предприятий, поставлять оборудование и аксессуары.

Наша логистическая служба работает в рабочем режиме по доставке оборудования.

Доступно весь спектр услуг компании: доп. комплектация существующих объектов, комплексное оснащение, проектирование, доставка, настройка, обучение персонала, запуск, последующее гарантийное и постгарантийное обслуживание, бесплатные консультации и пр.

Производители оборудования также предложили свою дополнительную помощь и поддержку, в связи с чем возможны онлайн консультации с производителями оборудования в процессе разработки проектов.

Вы можете рассчитывать на всестороннюю помощь и поддержу в реализации ваших проектов!

В случае возникновения вопросов мы будем рады ответить на них и проконсультировать Вас относительно текущей ситуации, заказов и реализации ваших проектов.

По вопросам оснащения кухонным и пекарским оборудованием, оборудованием для ресторанов, кафе, баров, столовых и пр., а также по вопросам оснащения прачечным оборудованием, оборудованием для химчисток и аквачисток обращайтесь по следующим контактам e-mail: info@profitex.ua, тел.: +38 044 586 41-14

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400