Белый дом

(16 сентября) «Практические аспекты ресторанного менеджмента. Ресторан – бизнес или хобби»

16.09.04

Конференция даст Вам возможность узнать о новых подходах, идеях и опыте Ваших коллег по управлению и развитию ресторанного дела, найти новые возможности развития своего бизнеса. Ведут семинары профессионалы-практики и рестораторы с богатым опытом работы.

Конференция будет проходить в рамках IV Международной специализированной выставки "КаБаРе и Отель".

Место проведения: Международный Выставочный Центр (Броварской проспект, 15, Киев, Украина).

Дата проведения: 16 сентября 2004 года.

Программа Конференции:

12.30-13.00 Регистрация

13.00-14.00 Ресторанная стратегия: что поможет в конкурентной борьбе, Фельдман И.А., Президент Ассоциации ресторанного бизнеса г. Киева

14.00-15.30 Бюджетирование и финансовое планирование в ресторане, Свирид А., зам. генерального управляющего «Конкорд Групп» (рестораны «Конкорд», «Марокана», «Декаданс» и др.)

15.30-16.00 Юридические аспекты управления рестораном, Львович С.С., директор агентства "Инфор", юрист, вице-президент общественной организации "Гражданская правозащита"

16.00-17.00 Меню: вывеска или план действий. Правила и приемы составления меню. Услуги в ресторане как дополнительные источники прибыли, Закалюжная О.В., действующий ресторатор, член Ассоциации ресторанного бизнеса г. Киева

17.00-18.00 Кейтеринг как одна из форм обслуживания, Саук Н.Т., зам. директора кейтеринговой компании «Деловые встречи»

Примечание: в программе могут быть изменения.

Стоимость участия в Конференции – 250 грн.

Зарегистрироваться и задать вопросы можно по телефону: (044) 461 37 29, или по e-mail: rm_profi@ukr.net.

Организаторы Конференции: Школа Ресторанного Менеджмента "ПРОФИ" и Торгово-промышленная палата Украины

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400