Белый дом

(16 сентября ) Конференция «Практические аспекты ресторанного менеджмента. Ресторан – бизнес или хобби»

16.09.04

Вниманию владельцев и управляющих ресторанов

Конференция«Практические аспекты ресторанного менеджмента. Ресторан – бизнес или хобби»16 сентября 2004 года

В рамках IV Международной специализированной выставки "КаБаРе и Отель"

Место проведения: Международный Выставочный Центр (Броварской проспект, 15, Киев, Украина)

Фото 1

Программа Конференции:

12.30-13.00 Регистрация

13.00-14.00 Ресторанная стратегия: что поможет в конкурентной борьбе, Фельдман И.А., Президент Ассоциации ресторанного бизнеса г. Киева

14.00-15.30 Бюджетирование и финансовое планирование в ресторане, Свирид А., зам. генерального управляющего «Конкорд Групп» (рестораны «Конкорд», «Марокана», «Декаданс» и др.)

15.30-17.00 Меню: вывеска или план действий. Правила и приемы составления меню. Услуги в ресторане как дополнительные источники прибыли, Закалюжная О.В., действующий ресторатор, член Ассоциации ресторанного бизнеса г. Киева

17.00-18.00 Кейтеринг как одна из форм обслуживания, Саук Н.Т., зам. директора кейтеринговой компании «Деловые встречи»

Примечание: в программе могут быть изменения.

Приглашаем Вас на Конференцию, которая даст Вам возможность узнать о новых подходах, идеях и опыте Ваших коллег по управлению и развитию ресторанного дела, найти новые возможности развития своего бизнеса. Ведут семинары профессионалы-практики и рестораторы с богатым опытом работы.

Стоимость участия в Конференции – 250 грн.

Зарегистрироваться и задать вопросы можно

по телефону: (044) 461 37 29илипо e-mail: rm_profi@ukr.net.

Организаторы:

Торгово-промышленная палата Украины

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400