Белый дом

(22-23 сентября) IІI-Специализированный семинар по внедрению Европейских технологий обслуживания в ресторанах, кафе, барах Украины.

22.09.04

Вниманию директоров и управляющих, заинтересованных в развитии своего ресторана, бара, кафе, а также частных лиц, заинтересованных в открытии собственной сети ресторанов.

IІI-Специализированный семинар по внедрению Европейских технологий обслуживания в ресторанах, кафе, барах Украины.

СЕКРЕТЫ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ.

ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКИХ БЛЮД.

22-23 сентября 2004 года г. Одесса, Отель «Морской****»

Кулинарное искусство вечно, как и любое другое искусство. Но что его отличает от других? Во-первых, плоды его творчества дают нам не только духовную пищу, но и пищу для тела, которая так необходима всем людям. Многие хотели бы овладеть этим мастерством по-настоящему, чтобы суметь превратить обычную трапезу в праздник души и тела. Но лишь немногие могут отразить полет своей души в приготовлении блюд. Только по-настоящему талантливый шеф-повар способен сотворить шедевр и перенести Вас в сладостный мир удовольствий. Каждый, кто испытал подобное наслаждение, никогда этого не забудет и постарается вернуться в эту сказку.

Ален Ноннэ - один из лучших поваров Франции предлагает Вам принять участие в эксклюзивном семинаре-практикуме. В ходе семинара Ален Ноннэ поделится с участника своими наилучшими рецептами и каждый участник сможет приготовить блюда вместе с шеф-поваром.

В программе :

I. Семинар - «Этапы разработки карты меню».

II. Практикум – «Технологии приготовления салатов (5 салатов)».

III. Практикум – «Технологии приготовления мясных блюд и гарниров».

IV. Практикум – «Технологии приготовления соусов».

V. Практикум – «Технологии приготовления рыбных блюд и гарниров».

VI. Практикум – «Технологии приготовления десертов».

Ведут семинар:

Ален Ноннэ - неоднократный победитель национальных и международных конкурсов. Президент школы ресторанного и гостиничного бизнеса и ресторана «Les Maоtres». Шеф-повар ресторана «La Cognette». Неоднократный победитель конкурса «Золотая Сковородка» и Победитель конкурса «Лучший повар Франции». Профессор кулинарной школы в Париже. Член Кабинета Поваров Мэтров Франции. Вице-президент Поваров Мэтров Франции.

Ткаченко Любовь Алексеевна – консультант-практик гостиничного и ресторанного бизнеса, сомелье «Cours de Somellierie».

Профессиональный опыт: Школа высокого этикета «Ecole Pansionat a L’anglaise de Roshe» Нормандия; Консультант гостиничного и ресторанного бизнеса «Lycee de restauration et D’hoteliere «Albert de Mun»; Сеть ресторанов «Oh! Poivrier!» Париж, Сеть ресторанов сети бистро «Romain» Париж.

Обучение и практика в Нормандии, Барселоне и Париже. Специалист по стандартам обслуживания в ресторанах Парижа, мастер-клас сомелье и директор ресторана «Георг 5», специалист по кухне всех стран мира.

Имеет Европейские сертификаты:

«Certificat de francais du toutisme et de I’hotellerie»,

«Certificat de travail (Le Bistro de LA GARE)», «Certificat de scolarite enseignement superieur (Lycee de restauration et D’hoteliere «Albert de Mun)»,

«Attestation de stage (Oh! Poivrier!)»,

«Certificat de stage (GRAND HOTEL DES THERMES ET DU CASINO ****)».

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ:

Книга рецептов от шеф-повара «Лучшие рецепты Франции».

Каждому участнику выдается СЕРТИФИКАТ повышения квалификации по данной тематике.

Семинар-практикум проводится в специально оборудованном ресторане нового отеля «Морской ****», расположенного в самом живописном уголке Одессы – «Аркадия». Каждый участник семинара-практикума сможет освоить технологии приготовления французских блюд и попробовать их приготовить собственноручно под руководством Алена Ноннэ.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ДВУХДНЕВНОМ СЕМИНАРЕ:

$430 по курсу НБУ - за одного участника с проживанием в отеле «Морской ****».

$300 по курсу НБУ - за одного участника без проживания.

Для второго и третьего участника скидка - 7% и 10% соответственно.

В стоимость входит:

участие в семинаре-практикуме, книга рецептов от шеф-повара.

Семинар является специализированным, расходы за участие, связанные с подготовкой, организацией, ведением производства относится к составу валовых расходов (ст.5 ЗУ «О налогообложении прибыли предприятий»). Каждый участник семинара получает бухгалтерский комплект – оригиналы документов: договор, акт, оригинал счета, копии свидетельств.

Условия оплаты:

Оплата участия производится на основании выставляемых счетов. Возможна оплата наличными.

Регистрация и дополнительная информация для участников

"ВНИМАНИЕ! Сообщите что вы узнали о семинаре на сайте www.restoran.ua и получите скидку 5%"

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400