Белый дом

(4 октября) Семинар на тему «Как открыть успешный ресторан»

04.10.04

Приглашаем на семинар

"Как открыть успешный ресторан"

4 октября 2004 г.

Место проведения семинара: г.Киев, конференц-зал гостиницы «Украина», ул.Институтская, 4.

Стоимость семинара для 1 участника – 550,00 грн

Докладчики:

Елена Миронова – исполнительный директор р-на «Калейдоскоп», 2000-2004-главный бухгалтер ресторана «Первак» (г.Киев)

Татьяна Тимченко –шеф-повар ресторана «Корона» (г.Киев)

Наталья Кокоша - директор ресторана «Керама-мама», «Печерский дворик», ведущий специалист по обслуживанию сети ресторанов XXI век, (г.Киев)

Александра Сазонова - директор ресторана «Тарас», (г.Киев)

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

(9-30 - 10-00) - Регистрация

(10-00 - 11-30) - Бухгалтерия ресторана. Оптимизация налогообложения в ресторанном бизнесе

Докладчик – E. Миронова

• Организация и выбор системы учета в ресторане

• Организация взаимосвязи между службами внутри ресторана для оптимизации системы учета

• Анализ деятельности предприятия общепита (по периодам)

• Система перекрестного контроля на предприятии общепита

• Организация производственной деятельности ресторана: закупки, склад, производство, требования к качеству продукции

(12-00 - 13-30) - Меню

Докладчик – Т. Тимченко

• Основные принципы формирования меню;

• Модные тенденции в европейской кухне;

• Мировые кулинарные стандарты в ресторанном бизнесе;

(13-30 - 14-30) – Обед в ресторане «Корона»

(14-30 - 16-00) - Персонал

Докладчик – Кокоша Н.А.

• Формирование штатного расписания в зависимости от типа заведения и количества посадочных мест;

• Критерии отбора сотрудников в предприятиях общественного питания;

• Должностные инструкции ключевых специалистов ресторана;

• Программы по повышению квалификации и обучению персонала;

• Открытие ресторана: основные этапы;

• Расчет количества посадочных мест исходя из типа предприятия;

• Основные принципы расчета количества посуды, мебели, кухонного и барного инвентаря, столовых приборов в зависимости от количества посадочных мест.

(16-00 - 17-30) - Успешный ресторан на практике

Докладчик – Сазонова А.

• Технология создания и перспективы развития среднеценовых ресторанов на примере ресторана «Тарас»;

• Организация ресторана семейного типа как наиболее стабильного в финансовом отношении;

• Способы борьбы с колебаниями сезонности в ресторане.

Регистрация по тел.(044) 253-66-81, 253-67-93 моб. 8-066-723-94-11 или по e-mail: restoran@oko.com.ua, restcons@ukr.net интернет-поддержка: www.restoran.ua

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400