Белый дом

11 апреля 2005 г.: «Российский опыт: как открыть успешный ресторан»

11.04.05
Фото 1

Фирма "Ресторанный консалтинг" проводит семинар “Российский опыт: как открыть успешный ресторан» 11 апреля 2005 г.

Стоимость семинара для 1 участника – 590,00 грн

Семинар ведет консультант компании «RestCon» Петоченко Ирина Владимировна (г.Москва).

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

1. Перспективные концепции на рынке

  • Как найти перспективный сегмент рынка;
  • Что необходимо учитывать;
  • Долгожительство тех или иных сегментов;

2. Закупка оборудования, посуды, аксессуаров, униформы

  • Основные принципы выбора оборудования;
  • В каких случаях выбирать новое оборудование, а в каких можно обойтись подержанным;
  • В каких случаях покупать импортное, а в каких можно обойтись отечественным оборудованием;
  • Примерный расчет оборудования, приборов, инвентаря и униформы на различные площади помещения;

3. Персонал в ресторане

  • Расчет штата в зависимости от производственных площадей и количества посадочных мест;
  • Подбор персонала;
  • Основы организации работы персонала

4. Учет и контроль в деятельности ресторана

  • Проблема воровства в ресторане;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Программное обеспечение

5. Безопасность в ресторане

6. Услуги в ресторане

  • Бизнес-ланчи
  • Завтраки
  • Банкетное обслуживание
  • Продажа на вынос

7. Программы стимулирования клиентов

  • Основные типы программ
  • Что нужно учитывать при разработке
  • Преимущества и недостатки стимулирующих программ
  • Персонификация взаимоотношений клиент-ресторан

Место проведения семинара: г.Киев, конференц-зал гостиницы «Санкт-Петербург», бул.Т.Шевченко, 4.

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

HotMax

HotMax

Интернет магазин пищевого оборудования для баров, кафе и ресторанов

Предложение недели

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400