Белый дом

30 октября. Семинар-практикум «Управление персоналом в ресторанном и гостиничном бизнесе»

30.10.07
Фото 1

30 октября фирма «Ресторанный консалтинг» проводит в отеле Radisson SAS семинар-практикум «Управление персоналом в ресторанном и гостиничном бизнесе»

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

Регистрация.....9-30 - 10-00

Штатное расписание ресторана, гостиничного комплекса. Методики подбора персонала ресторана и гостиницы. Построение управленческой структуры, взаимосвязи между службами.....10-00 – 11:00

Докладчик – Кокоша Наталья Анатольевна, главный тренер по персоналу компании «Ресторанный консалтинг»

Управление персоналом кухни. Подбор и тестирование производственного персонала. Построение процессов.....11-00 – 12-00

Докладчик – Татьяна Тимченко, шеф-повар ресторана «Корона»

Кофе-брейк.....12:00 – 12:30

Особенности обслуживания потребителей гостиничных услуг по классу VIP. Характеристики и способности персонала службы приема и размещения, стандарты поведения, разрешение конфликтных ситуаций.....12-30 - 13-30

Докладчик – Полуда Виктория Владимировна, директор учебно-производственного отеля «Гостыннисть» при Министерстве образования Украины

Психология обслуживания, особенности работы с трудными клиентами.....13:30 – 14:30

Розов Геннадий Александрович, кандидат психологических наук

Бизнес-ланч.....14:30 – 15:30

Место проведения семинара: г.Киев, конференц-зал «Radisson SAS Hotel», ул. Ярославов Вал, 22;

Регистрация по тел.(044) 278-42-09, 232-59-10

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

HotMax

HotMax

Интернет магазин пищевого оборудования для баров, кафе и ресторанов

Предложение недели

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400