Белый дом

14 марта: мастер-класс «От зеленого зерна до перфектного эспрессо»

27.02.12 – 14.03.12

14.03.2012 г. ПРОФИ-ЦЕНТР «Оборудование для баров» компании «Новый проект» приглашает Вас на практический семинар «От зеленого зерна до перфектного эспрессо».

Многие, кому посчастливилось посетить Италию, говорят, что кофе там совершенно не похож на тот, который подают в наших кофейнях и ресторанах.
 К сожалению, это – правда.
 В чем же причина?
 Почему стандартная чашка кофе эспрессо там и здесь так не похожи друг на друга?
 Приходите на наш семинар и узнаете!

 В программе семинара:
 

  • кофе-ростер: история, демонстрация работы, экономические обоснования и сроки окупаемости;
  •  физический смысл производства и правила приготовления перфектного эспрессо, внешние и сенсорные  характеристики качественного напитка;
  •  подбор оборудования для кофейни;
  •  экономика кофейни

Ведущий:  Вячеслав Маслий - сертифицированный судья международных чемпионатов среди бариста.
 
 Особенностью данного семинара есть приобретение не только теоретических знаний и практического опыта, но и возможность оценить оборудование в действии, самостоятельно на нем поработав.
 
 Участие в практическом семинаре БЕСПЛАТНО, необходима регистрация.
 
 Зарегистрироваться можно: 067 404-84-64 Савчук Людмила.
 
 Место проведения: ПРОФИ-ЦЕНТР «Оборудование для баров» компании «Новый Проект», г. Киев, ул. Л. Курбаса, 2Г.
 Дата мероприятия: 14.03.2012 г, начало в 10.30

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400