Белый дом

Мастер классы по французской, паназиатской и вегетарианской кухням от «Школы поварского искусства»

08.03.12

Французская кухня

Французская кухня

Мастер класс от «Школы поварского искусства» французкая кухня выходного дня это прекрасная возможность получить более глубокий взгляд на одну из лучших кухонь мира. Французское влияние в кулинарии было частью Британской высокой кухни со времен Нормандии и это правда когда говорят, что хороший соус превращает трапезу в незабываемую.

От супов до блюд из морепродуктов, от Прованса до Бретани, мы будем исследовать сердце провинциальной французской кухни.

Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать сердце и душу французской кулинарии и углубиться в стиль приготовления пищи, который завоевал мир!
На этом курсе Вы научитесь популярным классическим блюдам французской кухни, которые непременно порадуют вкус и взгляд Вас и для кого Вы их будете готовить.Конечно, кулинарный курс полностью практический.

Длительность: 5 часов

Типичные рецепты :

  • Треска Провансаль
  • Сырное суфле с соусом из ароматных трав
  • Сырный киш-лорен
  • Яйца-пашот с соусом из молодого вина
  • Фрикасе из курицы
  • Курица в вине
  • Суп Буйабес
  • Блинчики Креп Сюзет

Вегетарианская кухня

Вегетарианская кухня

Кулинарные рецепты вегетарианской кухни удивляют даже профи. Этот курс отображает современный подход плюс профессиональные техники в приготовлении вегетарианских блюд. Если Вы не едите мясо, либо в Вашей семье есть вегетарианцы мы покажем Вам высокую кухню в вегетарианском стиле!

Идеальный путь усовершенствовать Ваши умения в приготовлении блюд без мяса, которые полезны и прекрасно презентованы.

Длительность: 5 часов

Типичные рецепты:

  • Овощная лазанья
  • Сэвиче из свежих овощей с ароматом лайма
  • Картофельное тортино с пряным соусом

Паназиатская кухня

Паназиатская кухня

Наш кулинарный мастер класс паназиатская кухня предлагает возможность попробовать эту ароматную и удивительно вкусную кухню и узнать о некоторых необычных ингредиентах, необходимых для создания собственных тайских блюд.
 
Длительность: 5 часов

Типичные рецепты :

  • Салат из рисовой лапши, свинины в соевом соусе и свежими овощами
  • Кокосовый суп Том Кха
  • Зеленый куриный карри
  • Спринг роллы с пряной телятиной
  • Вок с телятиной и овощами в соусе чили

Стоимость участия в мастер классе: 550 грн

Fd-store
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400