Белый дом

12-15 апреля 2016: интенсивный БИЗНЕС-КУРС для владельцев и управляющих ресторанов

18.01.16 – 15.04.16

Школа Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРОФИ»

интенсивный БИЗНЕС-КУРС для владельцев и управляющих ресторанов

Дата проведения: 12 - 15 апреля 2016 года.

Кому данный курс интересен и полезен?

Как показывает наша практика обучения с 2003 года, это:

  • действующие рестораторы, которые постоянно стремятся к росту и развитию в данном направлении,
  • начинающие, которые планируют начать свое дело и успешно стартовать в ресторанной сфере,
  • те, кто желает повысить уровень компетенции в управлении рестораном для построения своей карьеры.

Бизнес-курс дает возможность:

  • повысить практическую квалификацию по управлению, развитию и оптимизации ресторанного бизнеса, что особенно актуально в условиях кризисного времени,
  • познакомиться со всеми взаимосвязанными составляющими, которые обеспечивают жизнеспособность и успех ресторана (особенно важно для начинающих),
  • приобрести более уверенную профессиональную позицию в своих управленческих решениях,
  • найти новые идеи и возможности развития\расширения своего дела, а также варианты ответов на проблемные вопросы. 

В каком формате проводится бизнес-курс?

  • Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами. При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. БЕЗ ВОДЫ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ БИЗНЕСА!!!
  • Небольшое количество участников позволяет КАЖДОМУ получить ответы на свои вопросы, консультации и рекомендации, варианты бизнес-решений, которые уже успешно применялись, узнать об удачном опыте других участников. Посмотреть отзывы >>> http://rmprofi.com/otzyvy 

Кто ведущие курса?

Ведут занятия профессионалы-практики, рестораторы с успешным и разнообразным опытом работы. Все темы условно распределены по специализации, например, по разработке меню и организации работы кухни ведет шеф-повар, по барным вопросам – соответственно, практикующий бармен, оба имеющие богатый багаж соответствующих знаний и умений; по обслуживанию – специалисты, у которых серьезный многолетний опыт работы в качестве администраторов и менеджеров известных заведений, по маркетингу – эксперт по ресторанному PR и маркетингу, интернет-маркетингу, рекламе; по управленческим вопросам - управляющий, имеющий в своем активе несколько лично успешно открытых, запущенных и управляемых заведений, и т.д. При этом наши специалисты готовы поделиться своим опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии. 

Посмотреть обучающую программу бизнес-курса  >>> http://rmprofi.com/vse-otkrytye-seminary/83-biznes-kurs-dlja-vladelcev-i-upravljajushhih-restoranov 

Стоимость участия 1-го человека – 5500 грн., без учета налога (в стоимость входят комплект тезисов курса и дополнительные материалы в печатном и электронном виде, кофе-паузы, сертификат о прохождении бизнес-курса для управляющих ресторанов, индивидуальные консультации).

При оплате до 30 марта - 5000 грн.

Регистрация по телефонам: 044 3323222, 067 5954040, или на нашем сайте здесь >>> http://rmprofi.com/zajavka 

Важно!!! Предварительная регистрация обязательна (количество мест для участия ограничено).

Мы уверены, что курс станет отличной платформой для Ваших успешных бизнес-реализаций! 

Получайте новые знания и будьте в курсе последних тенденций и новинок ресторанного бизнеса!

 Для повышения эффективности и привлекательности для гостей Вашего заведения рекомендуем:

корпоративное обучение официантов и администраторов ресторанов, кафе, баров и т.п. в формате выездных практикумов и тренингов («на месте», на территории Заказчика).

Программа обучения корректируется  или разрабатывается с учетом особенностей заведений и задач обучения. Посмотреть базовые программы обучения >>> http://rmprofi.com/obuchenie-oficiantov-i-administratorov-restorana 

- выездные мастер-классы для поваров/кондитеров с целью введения новинок в меню, новых направлений в меню, совершенствования меню, а также консультации по оптимизации технологических процессов и запасов. Подробнее здесь >>> http://rmprofi.com/master-klassy-dlja-povarov-i-konditerov 

Мы ответим на Ваши вопросы и предложим варианты решения Ваших задач с учетом разных финансовых бюджетов и особенностей каждого конкретного заведения.

Школа Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРОФИ»

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама