Бизнес-курс Школы Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРОФИ» длительностью 2 дня дает возможность: повысить практическую квалификацию по управлению, развитию и оптимизации гостиничного дела (для действующих отельеров), познакомиться с основными составляющими, которые обеспечивают жизнеспособность и эффективность мини-гостиницы (для начинающих), получить информацию о типичных ошибках и о тех аспектах бизнеса, о которых не пишут, приобрести более уверенную профессиональную позицию, найти новые идеи и возможности развития или расширения своего дела, а также варианты ответов на проблемные вопросы.
Наши курсы и семинары прошли рестораторы и отельеры более чем 850 заведений Украины и ближнего зарубежья (с некоторыми отзывами можно познакомиться здесь >>>).
1. Особенности и преимущества мини-гостиниц: индивидуальный подход к каждому гостю.
2. Повышение эффективности работы службы приема и размещения (СПиР) гостей
2. Повышение эффективности работы поэтажной службы
3. Особенности документооборота и управленческого учета для мини-гостиницы (включая кадровую политику, стандарты обслуживания, внутренние правила, внутренний и внешний документооборот, и др.)
4. Дополнительные источники прибыльности для различного типа гостиниц
5. Маркетинг гостиниц: внешний и внутренний
6. Типичные ошибки организации деятельности мини-гостиниц
Каждому участнику предоставляется:
- комплект тезисов семинара и дополнительные материалы в печатном и электронном виде;
- сертификат о прохождении курса для управляющих мини-гостиниц.
Длительность курса – 2 дня, ежедневно с 10.00 до 17.00.
Стоимость участия 1-го человека – 5000 грн., без учета единого налога (в стоимость входят комплект материалов, кофе-паузы, индивидуальные консультации).
!!! Предварительная регистрация обязательна (количество мест для участия ограничено).
Зарегистрироваться на курс можно, заполнив заявку здесь >>> или перезвонив нам.
Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости HoReCa.UA
Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты
Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева