Барні тренди, які вже прижилися в 2018 році

24.05.2018
Барные тренды, которые уже прижились в 2018 году

В списке полюбившихся напитков и барных трендов можно найти, как уже знакомые и обыденные напитки, так и напитки о которых все уже успели позабыть.
Итак, что же пьют сегодня в барах:

  • Крафтовое пиво
    По сравнению с прошлым годом удвоилось количество крафтовых пивоварен. В барах все чаще встречается локальное производство.
  • Гибридные напитки 
    Именно гибридные напитки становятся все интереснее и интереснее для потребителя. Производители смешивают, скрещивают, эксперементируют. Создают миксы на основе вина и пива.
  • Испанский вермут в лондоских барах уже завоевал заслуженное внимание и на его основе делают массу вкуснейших коктейлей.
  • Игристые и сицилийские вина.
    Все больше разновидностей игристых вин подстраиваются под вкусы почитателей и полным ходом используются в коктейлях по всему миру.
  • Премиум-тоники.
    Джин становится все более популярным, а вместе с ним и те напитки, без которых его сложно представить: тоники и имбирный эль. Премиум-тоники советуют смешивать с джином, получая идеальные коктейли каждый раз.
  • Биттеры
    Обычные и ароматизированные, биттеры привлекают больше внимания миксологов и простых завсегдатаев баров.

Статья предоставлена компанией «Ал-Групп».

Профитекс

Реклама

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама