Зварювач точковий для упаковки коррексів, пакетів

21.12.2017
Запайщик точечный для упаковки коррексов, пакетов

Компания «Эксида» представляет высокотехнологичную разработку известного японского производителя промышленного и пищевого оборудования - корпорации Asahi – ультразвуковой запайщик Quppa QP-1, созданный для быстрой, приятной и легкой запайки пластиковых материалов или упаковок.

Для полностью безопасного заваривания

Quppa QP-1 – это очень компактное, полностью профессиональное оборудование, которое позволяет надежно запаивать пластиковые пакеты, коробки, конверты и другую тару с любым содержимым без использования степлеров, изоленты, резиновой ленты, клея и прочих материалов, которые могут быть небезопасны для содержимого. С Quppa вы можете полностью предотвратить попадание инородных предметов внутрь упаковки.
 

Полностью безопасным является не только шов, но и работа с прибором, который создан японскими конструкторами на мощнейшей производственной базе с применением новейших высокотехнологичных разработок и «ноу-хау» и выгодно отличается даже от европейских товаров непревзойденной технологичностью, полной продуманностью, великолепным уровнем комплектующих и сборки, а также потрясающей надежностью и долговечностью.

 Гарантированно оригинальный прибор

Покупая ультразвуковой запайщик у официального дилера корпорации Asahi – компании «Эксида», - вы защищаете себя от китайских подделок и получаете гарантированно оригинальный прибор, произведенный непосредственно в Японии и протестированный при выпуске производителем. Аппарат, который в состоянии выдерживать любую производственную нагрузку и прослужит вам верой и правдой множество десятилетий. Quppa QP-1 поставляется со всеми сертификатами и гарантией от производителя.

Великолепный безопасный шов

Для получения сверхпрочной точки сваривания достаточно всего лишь одного прикосновения к прибору. В выбранной точке образуется точечный сварный шов размером порядка 5х3 мм, который выгодно отличается от других методов крепления своей фабричной надежностью, небольшими размерами и незаметностью.

Способ напоминает запечатывание при помощи степлера, но без скобок. Это крайне важно при упаковке и запечатывании продуктов и товаров, попадание в которые инородных предметов нежелательно. Quppa QP-1 защитит вас от инородных предметов в ваших продуктах, товарах и прочем содержимом.

Элемент престижа

Прибор выгодно отличается высокой профессиональностью и фабричностью шва. Ни малые, ни средние, ни тем более крупные производства, расфасовочные компании и кейтеринговые фирмы не могут себе позволить производить сварку кустарными методами с использованием вредных материалов или инородных предметов. Шов от Quppa QP-1 полностью безопасен, экологичен и способен поддержать ваше высокое реноме на должном уровне.

Он также обеспечит представление ваших товаров, продуктов и прочего содержимого наиболее привлекательным образом в аккуратно и надежно запечатанной упаковке или другой пластиковой таре, включая конверты и другие оболочки для документов. С Quppa легко опрятно упаковывать и легко открывать.

Международное признание

Благодаря своим выдающимся характеристикам, Quppa QP-1 был не раз отмечен на международных выставках. В частности, прибор получил первый приз на выставке кейтерингового оборудования, которая проходила в Германии. Прибор соответствует всем стандартам Евросоюза.

Прибор имеет специальный сетевой адаптер, предоставляющий возможность работать с ним в любой стране мира. Благодаря оснащению этим адаптером Quppa QP-1 в состоянии работать от сети постоянного тока с напряжением от 100 В до 240 В. Благодаря этому и другим своим выдающимся характеристикам прибор на сегодняшний день получил всеобщее признание на мировых рынках.

 Защита от несанкционированного доступа

В некоторых случаях прибор может использоваться не только для упаковки продукции или заваривания упаковок, но и для защиты содержимого от несанкционированного доступа. Таким образом могут защищаться важные документы и прочие товары, несанкционированный доступ к которым нежелателен.

Простота в эксплуатации

Сваривать пластиковую упаковку или материалы с Quppa QP-1 действительно легко. Прибор состоит из двух частей - основной и ручной. Последняя имеет зубчики с верхней и нижней стороны, вставляя упаковку между которыми вы в течение двух секунд получаете прочную и качественную точку сваривания.

Сваривание происходит благодаря тому, что ручная часть прибора генерирует ультразвуковые волны. Такой метод является ультрасовременным и полностью безопасным для оператора и самой упаковки. Чтобы начать сваривание одной точки достаточно лишь легко прижать ручную часть Quppa QP-1.

Габариты основной части прибора составляют 17,9×18,3×6,6 сантиметров при ее весе в 1 килограмм. Габариты ручной части составляют 3,6×12,5×5,4 сантиметра при весе в 200 грамм. Прибор выполнен из современного ударостойкого высокотехнологичного пластика и отличается повышенной стойкостью к всевозможным негативным воздействиям и высокой долговечностью.

О бренде Asahi

Основанная более полувека назад в Японии, компания Asahi Industry Co/ LTD на сегодняшний день является признанным мировым экспертом в сфере производства разнообразного промышленного оборудования и оборудования для пищевых предприятий, кейтеринговых фирм, заведений общественного питания и различных производств. Компания поставляет во множество стран мира только самое современное, великолепно выполненное и полностью протестированное оборудование, начиная от крупных производственных агрегатов и заканчивая небольшими высокотехнологичными приборами.

Все изделия компании изготовлены на собственной крупной производственной базе, размещенной непосредственно в Японии и, как и большинство другой японской электроники от именитых производителей, гарантируют потребителям непревзойденное японское качество, соответствие самым последним технологическим достижениям и великолепную надежность и долговечность.

 Как купить

Являясь официальным дилером Asahi на территории Украины компания «Эксида» предлагает эксклюзивные, самые современные и наиболее востребованные на мировых рынках разработки этого японского производителя.

Покупая у нас, вы гарантировано получаете оригинальный товар, а не китайскую подделку. Вы также получаете все оборудование с полным пакетом документов, сертификатов и гарантий.

Специалисты «Эксида» в любой момент готовы предоставит вам самую исчерпывающую информации по всем приборам от Asahi и помочь в их выборе.

Вы сами убедитесь в потрясающей мощности, производительности, технологичности изделий Asahi, с каждым из которых работать легко и приятно.

Профитекс

Реклама

Пропозиція тижня

Новий постачальник у каталозі

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Постачальник тижня

Атлантік-ЮММА

Атлантік-ЮММА

Імпорт живих морепродуктів і охолодженої риби преміум класу

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама