Професійне пральне обладнання від Electrolux!

05.03.2018
Профессиональное прачечное оборудование от Electrolux!

Шведская компания AB Electrolux является мировым лидером по производству бытовой и профессиональной техники. Electrolux была основана в 1908 году и на текущий момент, каждый год продает около 60 миллионов своих изделий потребителям из 150 стран.

Отдельного внимание, заслуживает направление - Electrolux Professional - по производству профессионального оборудования, которое уже за многие годы стало эталоном качества и надежности для профессиональных кухонь и прачечных. И содержит исключительно высокотехнологические комплексные решениями, отличающимися высокой производительностью и удобством в использовании.

 Одним из наиболее успешных и востребованных является, прачечное направление Electrolux Professional, которое представлено:

  • профессиональным стиральным оборудованием, среди которого стиральные машины с фронтальной, барьерной и боковой загрузкой, дозирующие системы;
  • сушильным оборудованием – сушильные барабаны и кабинеты, центрифуги для отжима, стирально – сушильные машины;
  • гладильным и финишным оборудованием, которое включает гладильные катки и каландры, гладильные линии, автоматизированные прачечные прессы, электрические гладильные столы;
  • системами управления и ПО;
  • аксессуарами.
Профессиональное прачечное оборудование от Electrolux!

Так, среди главных преимуществ профессиональных стиральных машин от Electrolux - бережный уход, высокая производительность и великолепные результаты стирки. Ассортимент профессиональных стиральных машин предусматривает модели для абсолютно различных сегментов: от удовлетворяющих самым высоким требованиям с точки зрения гигиены (сфера клининга, фармацевтические производства, медицинские учреждения), до наиболее простых в управлении.

Также, профессиональные стиральные машины Electrolux – это:

  • автоматическое снижение потребления воды и электроэнергии при половинной загрузке (экономия до 50%);
  • удобная панель управления с большим экраном и возможностью выбрать русский язык. Простая загрузка и выгрузка белья благодаря широко открывающейся дверце;
  • профессиональные стирально-отжимные машины рассчитаны на 30 000 циклов и на интенсивные нагрузки.

Кроме высококачественной стирки, решения Electrolux обеспечивают лучшую сушку деликатных вещей без механического воздействия. Именно сушильные кабинеты от производителя смогут обеспечить универсальность процесса, ведь подойдут и для деликатных вещей, и крупногабаритных, и даже - защитной спецодежды и верхней одежды; качество и уход - отличные результаты и уход за текстилем благодаря бережной сушке без механического воздействия; экономия времени и денег - быстрая сушка – быстрее и лучше, чем естественная сушка на вешалке-плечиках или на плоскости.

Вместе с сушкой оборудование Electrolux прекрасно закроет задачу по качественному и высокопроизводительному глаженью белья с помощью гладильных линий, прачечных прессов, электрических гладильных столов и других моделей бренда. Финишное оборудование Electrolux Professional не только сможет увеличить производительность прачечной, но и гарантировать неизменно отличное качество финишной обработки, идеальную глажку рубашек, брюк, пиджаков и пальто. Так, например, производительность пароманекенов для верхней одежды настолько высока, что один оператор может обработать до 40 пиджаков в час. Всеми функциями управляет микропроцессор, в памяти которого может храниться до 9 программ.

Профессиональное прачечное оборудование от Electrolux!

 Еще более эффективным предприятие прачечной или химчистки могут сделать:

  • дозирующая система Efficient Dosing System, которая позволяет секономить до 40% моющих средств и обеспечивает полный контроль над процессом стирки, а результат высокого качества предотвращает повреждение текстиля и раздражение кожи, вызванные передозировкой моющего средства;
  • технология Lagoon® Advanced Care, что представляет собой экологически чистую технология без использования токсичных химических средств, в качестве же растворителя используется вода. Это гарантирует отличные результаты чистки самых деликатных тканей.

Таким образом, на сегодняшний день Electrolux Professional предлагает профессиональные решения для прачечных и химчисток даже с самыми строгими и высокими санитарными требованиями и обеспечивает полным спектр услуг: начиная от подбора и установки оборудования, заканчивая сервисным обслуживанием на постоянной основе.

Выбрать наилучший вариант оборудования Electrolux Professional для своего предприятия Вы всегда можете на сайте Интернет – магазина компании Profitex Украина, которая уже долгие годы успешно сотрудничает с мировым лидером и не раз на практике и множестве реализованных проектов убедилась в высочайших стандартах качества и сервиса Electrolux.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к профессионалам Profitex Украина удобным образом: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua, 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Постачальник тижня

Алфея

Алфея

Промислові фільтри для видалення диму, жиру і запахів, що відходять від кухонних плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама