«Кавові машини - наша пристрасть» - ласкаво просимо в світ WEGA!

02.04.2018

Завод WEGA был основан еще в 1985 году, как подразделение большого концерта, в Милане, и основной специализацией на тот момент было производство - кофемашин эспрессо в Италии. Сегодня же WEGA предлагает рынку огромный ассортимент многофункциональных кофемашин, кофемолок, посудомоечных машин, льдогенераторов и аксессуаров для них. На оборудовании производителя уже работают специалисты многих стран, кроме того, не только работают, но и обучаются, ведь WEGA имеет свой учебный центр, где профессиональные бариста могут делиться опытом или передавать знания начинающим специалистам.

WEGA – это результат тяжелой работы, компетентности и постоянных исследований, что приводят компанию к созданию идеальных решений профессионального оборудования, которое является гарантом качества, надежности, экологичности и простоты.

«Кофейные машины - наша страсть» - добро пожаловать в мир WEGA!

Компания предлагаем ряд электронных, полуавтоматических и ручных машин, которые позволяют передать самую подлинную суть итальянского эспрессо. А передовая промышленная философия позволяет производителю работать в соответствии с самыми высокими стандартами, которые в настоящее время доступны на рынке. Компания имеет сертификат ISO 9001:2000.

Философия WEGA основана на командной работе и ценностях, которые в первую очередь направлены на человеческий ресурс: стабильное плотное взаимодействие специалистов внутри компании; тесное сотрудничество с поставщиками и клиентами; организованная служба поддержки клиентов и партнеров на всей территории, где есть оборудование бренда.

«Кофейные машины - наша страсть» - добро пожаловать в мир WEGA!

Если же рассматривать кофемашины WEGA как основную деятельность, то главными особенностями оборудования WEGA являются:

  • уникальный дизайн – форма, цвет, контуры каждой линии кофемашин продуманы максимально функционально и оригинально, вплоть до мельчайших деталей. WEGA воплощает в своих машинах гениальные инженерные решения, которые были найдены специалистами производителя, гармонично переплетено с визуальным совершенством.

Так, линия WEGACONCEPT отличается совершенно новый дизайном, чистыми минималистскими линиями, обеспечивая абсолютно инновационные, высокопроизводительные и эффективные кофемашины. Линия VELA VINTAGE отражает ретро-стиль и оригинальный дизайн - отличительные качества VELA VINTAGE – кофе -машины с стильными формами и непокрытыми капельными механизмами, которые являются трендом прошлого. Однако за его старомодным взглядом скрывается отличная практичность, которая всего за несколько секунд позволит приготовить кофе хорошего качества. Панели управления этой линии водонепроницаемы и имеют подсветку. А SPHERA – это элегантные и эргономичные линии, что характеризуют кофеварки самого высокого качества, которая также является надежной и функциональной. Кофемашины линии SPHERA были дополнены новыми функциями электронной версии машин, такими как пароварка с рычажными носиками и буквенно-цифровым многофункциональным дисплеем. Кроме того, по запросу рабочая поверхность может быть освещена, и машина может оснащаться автопарелем: паром, который одновременно нагревается и пенообразует молоко.

  • бережное отношении к окружающей среды - эффективное использование производственных линий включает системы автоматического выключения и использование наилучших доступных рыночных технологий для управления производственными отходами. На заводах WEGA используются методы интеллектуальной переработки для максимальной утилизации. Отношение специалистов производителя к окружающей среде распространяется на надлежащее использование освещения, систем освещения, предназначенных для самонастройки в соответствии с внешним освещением, а также на внимательное отношение к нагреванию и электрическому потреблению.
  • концепция «зеленая линия», которая включает в себя самообучающееся программное обеспечение(оборудование бренда имеет возможность запоминать рабочую нагрузку машины, тем самым соответствующим образом настраивать рабочие и резервные функции); многопоточную технологию, которая обеспечит абсолютно одинаково высокое качество первой или сотой чашки кофе, приготовленной на оборудовании WEGA; экономное потребление энергоресурсов (машины линии WEGACONCEPT гарантируют экономию энергии до 47,6% в режиме ожидания и 30% при использовании); высокоэффективные котлов, в которых особое внимание уделено эксплуатационной безопасности, в связи с чем предусмотрено до 10 отдельных функций на различного рода котлах.

В целом абсолютно все решения WEGA максимально продуманы с точки зрения продуктивности, качества и экологичности, что как нельзя лучше поможет воплотить в жизнь задачи баров, кафе, ресторанов, кофеен. А безупречная надежность кофемашин - это главное, что может предложить WEGA профессиональным бариста для продвижения итальянской кофейной культуры по всему миру.

Чтобы подобрать для себя кофемашину WEGA или узнать детальнее о характеристиках оборудования, достаточно обратиться к специалистам Profitex Украина одним из удобных способов: 1)https://profitex-market.com.ua/; 2) order@profitex-market.com.ua, 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Постачальник тижня

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, друк і виробництво папок для меню

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама