Белый дом

Як спекти піцу за 1 хвилину?

12.04.2018
Moretti Forni

Ответить на этот, на первый взгляд, непростой вопрос, может легендарный итальянский производитель профессиональных печей для пекарен, пиццерий и кондитерских – Moretti Forni.

Презентовав свою новую уникальную модель оборудования – печь для пиццы – Neapolis, Moretti Forni не только установили рекорд по времени приготовления пиццы – до 1 минуты, а при этом, и достигли самой высокой температуры приготовления 510°C.

Neapolis – единственная электрическая печь для пиццы, которая достигает такой температуры. На сегодняшний день, это самая мощная электрическая печь для неаполитанской пиццы. Аналог русской дровяной печи, которая по сравнению с традиционным вариантом обладает рядом преимуществ, главными среди которых - полное отсутствие копоти и гари, дымовой трубы и необходимости постоянной регулировки температуры печи с помощью древесины.

Кроме этого, печь Neapolis может не только достигать температуры 510 °С, но и поддерживать такой режим непрерывно, что и позволяет готовить пиццу максимально быстро и обеспечивать идентичность качества продукции с дровяной печи без отрицательных аспектов древесины.

Также, эта печь гарантирует энергосбережение: снижение расходов ресурсов и как следствие - воздействия на окружающую среду, а благодаря специальным полосам внутри рабочей среды, можно регулировать потоки тепла и влажности в печке.

Neapolis оснащена программным обеспечением, которое управляет установленной мощностью - 14,7 кВт, чтобы достичь максимальной рабочей температуры всего за 1 час 45 минут, и при этом употреблять минимум в процессе работы - всего 6,5 кВт в час.

Neapolis была разработана так, чтобы точно воспроизводить вкус аутентичной неаполитанской пиццы, приготовленной в печи с древесным топливом; современный и стройный дизайн идеально сочетается с безумным стилем современного общественного питания, а старинное прикосновение возвращает нас к лучшим давним традициям приготовления.

Как испечь пиццу за 1 минуту?

Изоляционные материалы, старинная отделка из нержавеющей стали, высокопрочный чугунный под, черный стальной зонд, кулинарная поверхность Sorrento, оптимизированные сопротивления - это детали, которые объясняют, почему Neapolis - это печь, которая не имеет равных.

Как испечь пиццу за 1 минуту?

Другими немаловажными особенностями печи для пиццы являются:

  • нагрев с помощью резисторов с голыми проводами с подогревом;
  • наклонные внутренние перегородки;
  • ежедневный таймер запуска;
  • электронное управление температурой с независимой регулировкой свода и пода;
  • непрерывное измерение температуры с помощью термопары;
  • паровая тяга, которая регулируется с помощью ручного клапана;
  • изоляция тепловыми соединениями и воздушный зазор Cool Around Technology;
  • съемная стальная дверь для закрывания пода с ручкой, холодная на ощупь;
  • двойная изоляция;
  • 20 настраиваемых программ;
  • эко-режим ожидания;
  • вместимость 6 пицц диаметром 330 мм.

Никто никогда не заходил так далеко, как сделали это Moretti Forni, чтобы обеспечить максимальную температуру и приготовить настоящую неаполитанскую пиццу менее чем за 1 минуту, сохраняя высочайшее качество конечной продукции и лучшие вековые итальянские традиции.

Neapolis станет незаменимым помощником на кухне любой пиццерии и сделает из выпечки настоящий шедевр с хрустящей ароматной корочкой и незабываемым вкусом.

 Чтобы узнать еще больше о преимуществах Neapolis, достаточно обратиться к специалистам Profitex Украина одним из удобных способов: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua, 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

Білий дім

Білий дім

Пральня для організацій

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама