Пральня в фітнес-клубі

15.05.2018
Прачечная в фитнес-клубе

Фитнес-клуб нуждается в качественной стирке и сушке махровых изделий. Профессиональное полотенце способно прослужить очень долго при правильном уходе. Гарантировать бережную и профессиональную стирку возможно только на собственной прачечной, на которой Вы больше кого-либо будете заинтересованы в качестве стирки и сохранности изделий.

Как правило для прачечной фитнес клуба достаточно только стиральных и сушильных машин необходимой производительности.

Но организация даже небольшой прачечной в фитнес-клубе требует проведения ряда расчетов с целью определения необходимой мощности оборудования, площади помещения и потребности в энергоносителях.

ГК Профитекс предоставляет все виды консультационных услуг по расчету прачечной в фитнес центрах, подбору необходимого оборудования, его поставке, вводу в эксплуатацию и дальнейшему гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

Предлагаем Вам ознакомиться с проектом прачечной фитнес клуба, выполненным специалистами нашего Проектного отдела.

Данное решение может быть взято за основу при проектировании прачечной фитнес клуба. Но, в каждом отдельном случае, организация прачечной требует индивидуального подхода и учета всех особенностей будущего предприятия.

Для реализации данного проектного решения подобран комплект оборудования ведущих европейских производителей, с которым Вы можете более подробно ознакомиться ниже:

СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

Схема расположения оборудования:

Схема расположения оборудования:

Если Вы планируете организовать прачечную в фитнес клубе, специалисты компании «Профитекс–Сервис» готовы помочь Вам в этом на любой стадии реализации проекта.

Профитекс

Реклама

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Дніпро-торг

Дніпро-торг

Поставка охолодженої м'ясної продукції

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама