Белый дом

Переваги стелажної печі з фіксованою візком від Eurofours

31.05.2018
Преимущества стеллажной печи с фиксированной тележкой от Eurofours

Одним из передовых и уникальных решений от французского производителя Eurofours является конвекционная стеллажная печь с фиксированной тележкой от Eurofours - CF80.

Одним из передовых и уникальных решений от французского производителя Eurofours является конвекционная стеллажная печь с фиксированной тележкой от Eurofours - CF80. Эта модель создана производителем на долгую перспективу. Все внутренние стенки выполнены из нержавеющей стали, 1,5мм толщиной, имеют укрепляющие их две перекрестные линии. Это позволяет уменьшить напряжение на металл, вызванное перебоями температуры.

Технология, использованная для двери и ручки, предусматривает их частое использование и тем самым позволяет открытие-закрытие двери до 10 000 раз в год.

Надежность и удобство в использовании: 2 критерия, которым отдается самое большое внимание Eurofours (1). Выбор петель и каждой детали данной печи был сделан в соответствии с требованиями профессионального использования печи. Профессиональное использование – это частое и сильное открытие и закрытие двери: поэтому производитель уделил максимальное внимание удобству, прочности и долговечности ее конструкции.
Использованная в CF80 электромагнитная система закрытия – новаторское решение в стеллажных печах (2,3,4,5). Надежность и неизменяемое качество в работе печи в течение долгого времени приносят комфорт в ее использование. Стенки печи легко противостоят повышению температуры и подаче пара (6). Жарочная камера сварена пИзоляция - CF80.pngо технологии МИГ (полуавтоматическая сварка), гарантирующая высокую производительность и качество сварочного шва. Контроль качества проверяет внутреннее пространство каждой печи на планиметрию для того, чтобы обеспечить идеальную циркуляцию воздуха (6).

Преимущества стеллажной печи с фиксированной тележкой от Eurofours

Еще одним из преимуществ конвекционной печи данной модели является – Изоляция. Большое внимание уделяется изоляции не только в целях энергосбережения, но также из-за того, что изоляция является важным показателем качества выпекания. Для избегания теплового моста (1) и для защиты вентиляторов, используется специальный изолирующий слой, сделанный из шерстяного волокна толщиной 4,5 см.
Усиленная изоляция на основе панелей из минерального волокна. Слой минеральной волокна, относится по европейской системе к норме А1, специально покрыт плотной пленкой. Он плотно прилегает к стенкам печи благодаря специальному способу его крепления. (2) Наши тестирования показали, что внешние стенки печи выдерживают температуру на 20С выше обычной температуры в пекарне.

Повышенная изоляция также использована для защиты всех электрических деталей (2), находящихся в температурной зоне, рекомендованной поставщиками Eurofours.

Двойная стеклянная дверь с пропуском воздуха между ними позволяет снизить температуру внешней поверхности двери (3), избежать риска ожогов и также является фактором улучшенной изоляции.

Преимущества стеллажной печи с фиксированной тележкой от Eurofours

Дверь плотно прилегает к жарочному шкафу во время ее закрытия благодаря проложенной дверной прокладке, что также содействует высокому уровню уплотнения и изоляции(4).
Перечисленные выше факторы и представленные фотографии доказывают, что большое внимание в нашей компании отведено к каждой детали, которые становятся незаметными, но играющими важную роль в конечном продукте.

Улучшенная изоляция означает:

- Качественная выпечка и соответственно довольный клиент;
- Более экономичное использование электроэнергии и снижение текущих расходов;
- Снижение температуры в хлебопекарных помещениях и, следовательно, улучшение условий работы в них;
- Прочность деталей печи и снижение расходов на техническое обслуживание.

 Eurofours в каждой модели своего оборудования использует максимально качественные детали, лучших известных производителей для того, чтобы быть уверенным в надежности предлагаемого им оборудования для клиентов.

Преимущества стеллажной печи с фиксированной тележкой от Eurofours

Так, ТЭНы (1,2) покрыты оцинкованной сталью специально адаптированы к вентиляторам (3).

Качество ТЭНов очевидно: доказано долгим их существованием в постоянной эксплуатацией на протяжении многих лет и бесперебойностью их работы. Более того, каждый ТЭН проверяется и контролируется перед сборкой (1, 2, 3, 4, 5).

 Среди дополнительных преимуществ конвекционной стеллажной печи - функция Контроля воздушных потоков.

Вентиляционная система, специально продуманная для равномерного распределения жара по всей высоте тележки. Стеллажная печь оснащена 4-мя вентиляторами (1) и 4-мя зондами (датчик), находящимися с обратной стороны печи (сзади). Данное устройство гарантирует равное распределение потоков воздуха и контроль над температурой около каждого вентилятора. Жар равномерно распределяется благодаря боковым стенам (2) и выводится при помощи системы всасывания (3), находящейся в задней части печи. Мы стараемся сохранить воздушные потоки на медленном и хорошо отрегулированном уровне для обеспечения спокойного равномерного процесса выпекания даже самых хрупких и легких изделий. В итоге результат равномерности всей выпечки на протяжении всего цикла выпекания. По своим характеристикам стеллажная печь нисколько не уступает ротационным печам, более дорогим, громоздким и энергоемким.

 

Преимущества стеллажной печи с фиксированной тележкой от Eurofours

Ко всем перечисленным преимуществам производитель Eurofours в CF80 внедряет новаторское решение в закрытии и разблокировки двери с помощью двух электромагнитов (1), что гарантирует удобство при использовании печи. Обычное нажатие на кнопку «Открыть» позволяет открыть дверь без лишних усилий. Электромагнитная система прижата с одинаковым давлением по всей длине дверной прокладке.

Ручка установлена вдоль всей двери печи (2), тем самым позволяя легко ей пользоваться и к ней приспособиться пользователям разного роста.

Внутренняя стенка двери оборудована также ручкой безопасности (3). Направляющие знаки позволяют правильно установить тележку внутри печи. (4)

Шириной всего 780 мм стеллажная печь может быть легко встроена или расположена даже в самых маленьких пекарнях. (5)

А главным подтверждением надёжности, качества и эффективности конвекционных печей от Eurofours являются счастливые клиенты компании, которые уже десятилетиями используют печи от этого производителя.

Узнайте больше об ассортименте или характеристиках оборудования Eurofours у специалистов Profitex Украина одним из удобных способов: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Преимущества стеллажной печи с фиксированной тележкой от Eurofours

Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

Білий дім

Білий дім

Пральня для організацій

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама