Характеристика обладнання ASBER

01.06.2018
Характеристика оборудования ASBER

Торговая марка Asber является брендом, принадлежащим компании Fagor – испанский производитель универсальных решений для общественного питания с огромным ассортиментом надёжного оборудования, специально предназначенных для удобства пользователей, и при этом, по конкурентоспособной цене.

Кроме универсальный решений, Asber Professional также предлагает варианты, адаптированные к локальным рынкам, в разных географических регионах и особенно гордится тем, что предоставляет своим партнерам уникальные производственные и дизайнерские ресурсы для развития совместных, взаимовыгодных проектов.

Компания специализируется в производстве оборудования для общественного питания, пищевой промышленности, а также прачечных предприятий. Ассортимент ТМ Asber: фронтальные и купольные посудомоечные машины, холодильные и морозильные столы, шкафы, шкафы шокового охлаждения, льдогенераторы, профессиональные плиты.

Asber предлагает рынку несколько Линий оборудования по каждому из типов.

Так, если рассматривать вариации профессионального модульного теплового оборудования, то среди них производитель выделяет следующие линейки:

1) Серии Asber Block Cook 700 и Asber Block Cook 600 - это европейские модульные тепловые линии глубиной 775 мм и 650 мм соответственно, которые предлагают широкий выбор возможностей для термического приготовления пищи. Благодаря своему универсальному дизайну, они подойдут для любой профессиональной кухни, являясь идеальным решением как для средних и крупных производственных предприятий, так и для ресторанов с полным спектром услуг, заведений быстрого питания, баров, столовых или кафе. Block Cook 700 и 600 обеспечивает мощное, равномерное распределение тепла в процессе готовки, гарантируя этим идеальные результаты блюд на выходе. Составляющие модульные тепловые элементы для приготовления пищи могут использоваться отдельно каждый, или быть сформированы комплексно, создавая эффективные рабочие станции для еще более эффективного обслуживания. Все оборудование выполнено из нержавеющей стали, и качественных деталей, чтобы обеспечить надежность решений Asber и закрыть максимальное количество потребностей профессиональной кухни.

2) Серия Asber Max Cook -это надежный и прочный ассортимент тепловых элементов, предназначенный для удовлетворения самых взыскательных потребностей профессионалов, выполненный в американском стиле. Благодаря своим передовым технологиям и превосходной производительности Max cook - идеальное решение для любого коммерческого предприятия сферы общественного питания.

3) Серия Asber Eco Cook - представляет собой ассортимент модульных тепловых элементов глубиной 700 мм, которые созданы в соответствии с запросами самых требовательных шеф-поваров. В эту серию входят плиты для приготовления пищи с мощными первоклассными горелками и пластинами, полностью изготовленными из нержавеющей, стали и полностью сварной конструкцией для долговременного использования решения. Простой, надежный и экономичный вариант приготовления блюд. Все элементы спроектированы с узнаваемой для производителя эстетикой. Для обеспечения максимальной доступности, поверхности столешниц являются гладкими и съемными. Все модели соответствуют международным стандартам безопасности и гигиены.

4) Серия Asber Power Cook - это сверхпрочный ассортимент продукции производителя, разработанный для профессионалов кухни в восточном стиле. Поистине, надежные и долговечные, эти тепловые элементы разумно разработаны, чтобы быть идеальным решением для высокопроизводительных профессиональных кухонь. Все модели выполнены из нержавеющей стали, каждая из которых способна обеспечить непревзойденную производительность в сочетании с качеством, а также сертификацией соответствия ГОСТ.

 
 

Среди посудомоечного оборудования Asber выделяет серии:

1) Easy Wash, которая предназначена для несложной электромеханической работы и 2) Tech Wash для тех, кто предпочитает высокую точность с электронным управлением. Оба типа обеспечивают отличные результаты мойки и максимальную износостойкость благодаря высокому качеству используемых материалов. Кроме того, все основные компоненты стекломоечных машин расположены в быстрой доступности для простого технического обслуживания.

 3) Кроме этого, основываясь на критериях высокой эффективности, удобства использования и эргономичности для конечного пользователя, что являются первостепенными для Asber, производитель запустил современный дизайн посудомоечных машин с фронтальной загрузкой и стекломоечных машин - Asber Grand Series. Эта серия спроектирована для обеспечения высокой производительности и надежности в практическом использовании. Для нужд клиентов было разработано с двумя основными диапазонами: GE с электромеханической панелью управления, которая сочетает в себе высокую производительность мойки с практическим использованием и диапазон GT с электронным управлением, которые обеспечивают высокую гигиену с высоким уровнем производительности. Обе линии выполнены с расчетом надежности и долговременной службы благодаря эргономичному дизайну, который позволяет избежать накопления грязи и обеспечить легкое обслуживание.
 
 
 

Относительно холодильного оборудования, то Asber предлагает такие линии, как:
 
 

1) Asber Green line представлена холодильными столами и шкафами, которые могут круглосуточно работать на профессиональных кухнях – днем и ночью, круглый год. Кроме этого они разработаны для сокращения энергопотребления, с выдающимися производительность, надежностью и простотой использования. Оборудование Asber Green line создано производителем для экономии энергии, времени и усилий шеф - повара ...

Так, в модели холодильных столов этой линейки заложена интуитивная цифровая панель управления с кнопкой вкл./выкл, автоматическая разморозка горячим газом (14 минут цикл разморозки), климат класс 4 уровня, моноблочный агрегат с современной вентилируемой системой охлаждения камеры с равномерным распределением холода, верхнее расположение агрегата, конденсатор с антикоррозийным покрытием и защитой от попадания пыли и влаги , штампованная дверь с доводчиком, , регулируемые по высоте ножки, исполнение - пищевая нерж. сталь с дополнительной возможностью установки колёс.
 

Основой Green line от Asber являются:

- Эффективность - сокращение расходов на электроэнергию, сохранность окружающей среды,
 - Производительность - оптимальная холодопроизводительность ведет к лучшей сохранности продуктов питания,
 - Клиентоориентированность - потому что работа на профессиональной кухня достаточно трудоемкий процесс ... И максимально упростить его помогут технология Plug-and-play, бесперебойное обслуживание и легкая очистка холодильного оборудования от Asber.

2) Asber Essenzial line – линия холодильных столов и витрин, которые доказывает, что удобство и универсальность могут эффективно сочетаться и быть в пределах досягаемости каждого специалиста профессиональной кухни.

Asber Essenzial Line способна обеспечить высокую производительность при выполнении повседневных задач и весомую помощь каждому специалисту на кухне. Эта серия объединяет в себе широкий спектр холодильных изделий, которые с легкостью может закрыть любые профессиональные потребности с устойчивой бесперебойной работой, и при этом, по конкурентоспособной цене.
 
 Так, некоторые модели холодильных столов этой линейки выполнены с гранитной поверхностью, интуитивно цифровым управлением. Также, включают в свой состав бесконтактный конденсатор со специальной конструкцией, предотвращающий образование пыли и грязи, что позволяет избежать операций очистки и снижения потребления энергии; вытяжной испаритель с антикоррозийным покрытием; интеллектуальная система циркуляции воздуха, что обеспечивает идеальную консистенцию температуры благодаря инновационной конструкции воздушного потока, автоматическая разморозка, климат класс + 43 ° С, в комплекте 2 пластифицированные полки+ 2 комплекта направляющих, исполнение из нержавеющей стали.

А большинство холодильных витрин Asber в свою очередь застеклены, предназначена для разного количество гастроемкостей глубиной до 150мм, поддерживают температурный режим работы +2/+8°С, имеют внутреннее освещение, цифровой температурный дисплей.

 Как и предыдущей Линии, оборудования Asber Essenzial Line - это:
 - Универсальность - прохладное удобство, которое отвечает всем профессиональным требованиям к охлаждению;
 - Производительность - оптимальная холодопроизводительность ведет к лучшему сохранению продуктов питания.
 - Клиентоориентированность - потому что работа на профессиональной кухня достаточно трудоемкий процесс ... И максимально упростить его помогут технология Plug-and-play, бесперебойное обслуживание и легкая очистка холодильного оборудования от Asber.
 

 
 

3) Asber Blast line - это полный набор аппаратов для шоковой заморозки, которые в сочетании с печами Asber изменяют работу профессиональных кухонь навсегда. С аппаратами шоковой заморозки и духовыми шкафами Asber шеф-повар может рационализировать свою работу, расширить меню, сократить количество отходов и таким образом увеличить прибыль.

В дополнение к этим преимуществам аппараты шоковой заморозки Asber также являются важным инструментом, которые обеспечивают длительную сохранность пищевых продуктов и их гигиену. Аппараты шоковой заморозки от Asber быстро снижают температуру свежих и приготовленных продуктов и сохраняют их, не изменяя их свежесть, гигиену и качественные характеристики.

Узнайте больше об ассортименте или характеристиках оборудования Asber у специалистов Profitex Украина одним из удобных способов: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Дніпро-торг

Дніпро-торг

Поставка охолодженої м'ясної продукції

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама