Белый дом

Серія LM від Imesa - завжди виграшне рішення!

25.07.2018
Серия LM от Imesa – всегда выигрышное решение!

Стиральные машины IMESA LM - это идеальное решение для прачечной в гостинице, ресторане, больнице, доме для престарелых, пансионате, оздоровительном центре.

Эти высокоскоростные стиральные машины являются результатом современного дизайна и новейших технологий, чтобы решить все задачи клиента, а также сочетать в себе лучшие характеристики: высокую надежность, качественный результат работы, эргономика, простота использования.

Серия стиральных машин IMESA LM представлена ​​в широком диапазоне моделей и является наиболее гибкой на рынке, ведь каждый клиент может самостоятельно создать индивидуальные программы стирки и сохранить их в меню машины для удобного использования в дальнейшем!

Кроме того, IMESA предоставляет на каждую модель серии LM гарантию в 24 месяца.

Промышленные стиральные машины LM содержат ряд преимуществ, среди которых:

1) Высокая стабильность:

благодаря системе IMESA Power Balance (CPB), идеальная стабильность балансирования барабана обеспечивается как при полной, так и частичной нагрузке машины.

2) Программы для частичной загрузки:

пользователь может создавать программу стирки с половинной загрузкой, после чего стиральная машина автоматически настраивает уровень воды и необходимое количество моющего средства во избежание лишних затрат ресурсов.

3) Список избранных программ:

наиболее популярные 10 программ доступны к сохранению в Меню машины, так что после первичной настройки, следующие разы их можно запускать сразу, без повторного создания.

4) Моторизированный замок:

после запуска рабочей программы, машина определяет этап начала стирки и блокирует дверцу люка загрузки.

5) Gsm remote system:

современная система, которая позволяет обновлять программное обеспечение, изменять и загружать новые программы, и проверять техническое состояние машины. Эта система позволяет продлить срок служения оборудования без вмешательства сервисных специалистов!

Высочайшее качество стиральных машин серии LM Imesa кроется в каждой детали:

  • Удаленная система GSM: сокращение времени на сервисного обслуживание.
  • Современный микропроцессор IM8: создание до 200 программ стирки, сенсорный LCD дисплей.
  • Порт USB на передней панели машины для быстрой и легкой передачи данных между Персональным компьютером и стиральной машиной.
  • Панель управления под углом 45° для удобного использования сенсорного экрана.
  • Автоблокировка двери люка: гарантия безопасности и эргономичности.
  • Выполнение внутреннего и внешнего барабана из нержавеющей стали AISI 304: 100% отсутствия ржавчины на белье.
  • Дренажный клапан в передней части машины: пространство между внешним барабаном и сливным клапанов сводится к минимуму, что предотвращает появление отходов после стирки.
  • Съёмная передняя панель: нижняя передняя панель может быть удалена, делая проще дренажный клапан и поглотители.
  • Система балансировки мощности. Горизонтальный и вертикальный амортизатор: машина со стабильным балансированием барабана и низким уровнем шума.

Таким образом, профессиональные стиральные машины серии LM от Imesa - это высококачественное оборудование, которое создано специалистами на основании новейший технологий и многолетнего опыта. При всем этом, оно сохраняет лояльность в ценовой политике и остается доступным каждому.

А широкий ассортимент моделей оборудования - доступны стиральные машины с загрузкой от 8 до 125 кг - дает возможность подобрать для себя профессионального помощника от Imesa под любую потребность.

Статья предоставлена компанией «Профитекс–Сервис».

Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

Білий дім

Білий дім

Пральня для організацій

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама