ROLLMATIC - хліборізки і тісторозкатувальні машини для хлібопекарського, кондитерського виробництва і піцерій

30.08.2018
ROLLMATIC – хлеборезки и тестораскаточные машины для хлебопекарного, кондитерского производства и пиццерий

Компания Rollmatic была основана на северо-востоке Италии. 

Уже более тридцати лет постоянства, самоотверженности и постоянного экспериментирования позволили Rollmatic завоевать престижное место на итальянском и мировом рынках, на который оно экспортирует большую часть продукции.

Знание процессов работы ремесленников и технологий воплощены в оборудование Rollmatic, отличающееся высокой технической реализацией с использованием ремесленнических традиций прошлого. 

Среди продукции производителя хлеборезки, тестораскаточные машины и миксеры. Оборудование Rollmatic ориентировано на предприятия хлебопекарного, кондитерского производства и пиццерий, поэтому все модели максимально удовлетворят самого требовательного профессионала данной сферы.

Так, линия тестораскаточных машин Roll от Rollmatic отличается качеством, надёжностью и инновационными техническими решениями.

В линию входят модели, удовлетворяющие широкий спектр потребностей покупателя, от маленькой компактной машины до полностью автоматизированной с сенсорным дисплеем 7” и 100-та рабочими программами.

Новая серия “R” отличается техническими характеристиками, подтверждающими постоянный поиск инновационных технических решений и неустанное улучшение оборудования. Например, QR (Quick Release-патент Rollmatic) – система быстрого фронтального открепления скребков, плавная микрометрическая система открытия цилиндров посредством гладкого маховика (патент Rollmatic), фронтальная регуляция лент посредством ключа- шестигранника, система быстрого открепления лент для облегчения техобслуживания и очистки рабочих столов, реверсирование направления движения лент посредством электрического импульса, легкодоступный электрический щиток, удобно расположенный в боковом отделении, встроенная система нарезки, позволяющая использовать максимум рабочего пространства столов и раскатку с установленными ножами, система крепления ножей, промежуточный стол с поддонами, и съёмное автоматическое посыпочное устройство.

Особое внимание было уделено упрощению проведения очистки оборудования, линейному простому дизайну и компактным габаритам без выступающих частей.

Широкий выбор комплектующих, съёмные и складные (движением вверх) рабочие столы для максимальной экономии рабочего пространства, пищевое соответствие частей, непосредственно соприкасающихся с тестом и бесшумная работа оборудования являются отличительными характеристиками линии тестораскаточных машин от Rollmatic.

Линия планетарных тестомешалок Bull была запроектирована, используя технические решения, гарантирующие надёжность и прочность оборудования на протяжении длительного периода времени с незначительным техническим обслуживанием. Приводная система, содержащая шестерёнчатую коробку передач в масляной ванне, является общей технической характеристикой линии, также как и мощность моторов, которые гарантируют отличные эксплуатационные качества во всяких условиях.  Наличие инвертора во всех моделях позволяет регулировать скорость во время изготовления любого продукта и защищает мотор от возможного перенапряжения. Дежа может быть извлечена в присутствии насадки; защитная решётка легко снимается для очистки. 
 Корпус оборудования выполнен из толстой стали, которая обеспечивает низкий износ оборудования и обработан, используя четыре уровня защиты (травление, обработка пескоструйкой, грунтовочная краска и порошковое красочное покрытие). 

Рабочие части, которые соприкасаются с продуктами питания изготовлены из нержавеющей стали или совместимых материалов. Версии из нержавеющей стали предоставляются по запросу.

В свою очередь линия хлеборезок Samurai включает компактные настольные модели оборудования для установки в небольших пекарнях и на промышленных предприятиях. Высокая эффективность и точность нарезки являются отличительными характеристиками всех моделей, также, как и соответствие последним нормам безопасности ЕС. 
Кроме этого, линия Samurai отличается такими характеристиками как надёжность, лёгкость очистки, компактные размеры, бесшумность работы и эргономичность. 
Эксклюзивный дизайн и возможность индивидуализации цвета оборудования упрощают его установку в любом помещении магазинов или супермаркетов.

Rollmatic использует инновационные системы проектирования в трёхмерном пространстве, которые позволяют воспроизводить работу оборудования, выявляя и корректируя критические моменты уже на первых этапах производства. Всё это говорит о надёжности, которая вместе с усердием в постоянной поисковой работе и инновационными технологиями, позволяют Rollmatic достичь высокого уровня качества и эффективности, признанных на международном уровне.

Статья предоставлена компанией «Профитекс–Сервис».

Профитекс

Реклама

Постачальник тижня

Алфея

Алфея

Промислові фільтри для видалення диму, жиру і запахів, що відходять від кухонних плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама