Система аквачистки AquaFactor - досконала якість в деталях!

05.01.2018
Система аквачистки AquaFactor - совершенное качество в деталях!

Каждое предприятие прачечной или химчистки индивидуально само по себе, при этом если речь идет об улучшении результатов, система Aqua Factor поможет решить множество вопросов подобного характера. Поставлена ли цель увеличение дохода, снижения расходов, создания имиджа экологического бренда, повышения уровня удовлетворенности клиентов или просто усовершенствование методов работы – влажная чистка с использованием системы Aqua Factor станет идеальным решением для таких задач.

Сама идея состоит в том, чтобы создать комплексную систему очистки для тех, что ищет самые высокие стандарты качества. Aqua Factor предлагает технологию, которая в результате синергии механизмов, химии и соответствующей программы очистки обеспечит не только великолепную обработку изделий, а также экономию ресурсов.

Так, система Aqua Factor помогает экономить средства за счет сокращения потребления электроэнергии, исключения дорогостоящих моющих средств и снижения расхода воды. Использование данной системы открывает новые возможности для чистки изделий, позволяет обрабатывать новые виды одежды, такие как кожаные куртки, текстильные изделия для дома, мебельные чехлы и огнеупорную одежду, и другие.

По сравнению с обычной влажной чисткой, при которой времени на удаление масляных пятен необходимо на много больше, что дополнительно создает риски усадки и появления складок и увеличение времени финишной обработки изделий, в системе Aqua Factor применяется обработка «от сухого к сухому», обеспечивающая превосходное удаление масляных пятен, минимальную усадку и эффективную предварительную обработку жировых пятен. И как результат, отсутствует необходимость развешивать одежду (что позволяет экономить пространство), и в сравнении с сухой чисткой не требуется дополнительное время для завершения процесса.

Простым примером того, как использование системы Aqua Factor может улучшить показатели производительности и сократить затраты, является то, что циклы влажной чистки при использовании новой системы обычно короче, чем при использовании других похожих решений, а наличие отдельной стиральной и сушильной машин обеспечивает одновременное выполнение обоих циклов чистки, что соответственно помогает экономить время. Предприятия, которые уже используют специальную систему очистки, отмечают, что время на обработку пятен значительно сократилось, а весь процесс – чистка, сушка и финишная обработка - занимает всего 1 час.

Кроме того, в процессе предоставления услуг по профессиональной чистке изделий, всегда необходимы простые в использовании моющие средства. Они должны быстро и эффективно удалять жировые, масляные, восковые и другие трудновыводимые пятна. В отличии от традиционных методов сухой чистки, чистка с использованием системы Aqua Factor - максимально простая и безопасная, при этом, в ходе нее не используются токсические химические средства. Переход на более безопасные моющие средства и упрощение рабочего процесса всегда положительно оценивают, как клиенты, так и персонал предприятия.

Система аквачистки AquaFactor - совершенное качество в деталях!

Также, всегда одним из показателей качества очистки изделий является яркость красок. Как отмечают в химчистках и прачечных, благодаря использованию системы Aqua Factor краски изделий становятся более яркими, а белое – еще белее. Все это происходит потому, что повторно используемые растворители, которые делали изделия тусклыми и обесцвеченными, в данном решении не применяются.

Таким образом, основными преимуществами, которые определяют систему Aqua Factor являются:

  1. инновационная система влажной чистки по методу «от сухого к сухому»;
  2. легкая чистка и минимальная финишная обработка изделий;
  3. простая установка и техническое обслуживание;
  4. бережный уход за самыми деликатными изделиями;
  5. эффективное удаление масляных и других самых трудновыводимых пятен;
  6. естественная и безопасная чистка;
  7. экономия ресурсов: моющих средств, электроэнергии, воды;
  8. безопасность для окружающей среды.

Начать использовать систему Aqua Factor – очень легко, как процесс установки - простой и малозатратный, технические модификации почти не требуются, нет ограничений при установке (в отличии от машин, в которых используются растворители), а время простоя очень незначительное. Теперь каждый может заменить свою машину, в которой используются растворители, на уникальное комплексное решение Aqua Factor, которое может включать в себя оборудование, моющие средства, обучение и другое.

Многие предприятия в Украине с помощью специалистов Profitex Украина уже внедрили и успешно используют технологию Aqua Factor. Среди последних – аквачистка – прачечная "Марья" в Шостке.

Чтобы узнать еще больше о эффективности технологии Aqua Factor или установить новое решение на своем предприятии, обращайтесь к специалистам Profitex Украина удобным образом: 1) info@profitex.com.ua ; 2) 044 586 41 14; 3) 0 800 751 490 (бесплатно со всех номеров в Украине).

Профитекс

Реклама

Пропозиція тижня

Новий постачальник у каталозі

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Постачальник тижня

Атлантік-ЮММА

Атлантік-ЮММА

Імпорт живих морепродуктів і охолодженої риби преміум класу

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама