Белый дом

Нова лінійка пароконвектоматов і шаф шокерной заморозки SkyLine від компанії Electrolux Professional

15.09.2020
Новая линейка пароконвектоматов и шкафов шокерной заморозки SkyLine от компании Electrolux Professional

Представляем флагманскую линейку пароконвектоматов и шкафов шокерной заморозки SkyLine от компании Electrolux Professional, которая была отмечена наградой Janus de l’Industrie 2020.

Такая награда  — одна из самых престижных и всемирно, она присуждается тем продуктам, которые отличаются инновационным дизайном и своими преимуществами для конечных пользователей.

50 независимых экспертов, которые были в жюри, присвоили SkyLine этот знак преимущества за нравственную ценность проекта, добавленную ценность для пользователей, экологический подход и уникальную эргономичную сертификацию ассортимента.

«Это большое достижение для Electrolux Professional: исследования, талант и усердная работа, выполненная всеми нашими командами, были признаны и награждены еще раз», — говорит Мишель Кадамуро, глава Experience Design.

Победа в Janus de l’industrie — это не только удивительная возможность поднять планку и рассказать о бренде и миссии, это также уникальная возможность продемонстрировать, как решения Electrolux Professional разрабатываются с учетом опыта клиентов. В результате их дизайн выходит за рамки их спецификаций: это идеальное сочетание эстетики, удобства использования, эргономики, этики и устойчивости.

В линейку SkyLine вошли:

  • Бойлерные пароконвектоматы — SkyLine Premium и SkyLine Premium S;
  • Инжекторные пароконвектоматы — SkyLine Pro и SkyLine Pro S;
  • Шкафы шоковой заморозки — SkyLine Chill S.

Среди основных преимуществ и характеристик бойлерных пароконвектоматов SkyLine Premium S  можно подчеркнуть:

  • Новые возможности — возможность упростить и ускорить рабочий процесс, выбрав на странице «Избранное» те функции, которыми вы пользуетесь чаще всего. MyPlanner поможет организовать рабочий день и напомнит о следующей задаче с помощью сигнала. Опция Plan-n-Save позволяет организовать оптимальную и энергосберегающую загрузку оборудования.
  • Циркуляционная система OptiFlow — это революционная технология, которая обеспечивает равномерное распределение тепла и гарантирует безупречное равномерное пропекание продукта.
  • Сокращение расходов на мойку оборудования до 15 %. Безукоризненные результаты и экологичность, автоматическая очистка бойлера от накипи. Практичная система автоматической мойки оборудования использует специальные моющие средства Electrolux — порошковые или  жидкие (опция).
  • Бойлер обеспечивает 101 уровень влажности (от 0 до 100 %), что позволяет разнообразить меню. Для приготовления блюд с хрустящей корочкой предусмотрен автоматический клапан выпуска пара и др.

В отличие от предыдущей линии, SkyLine Premium — это базовый высокопроизводительный бойлерный пароконвектомат. Уникальное сочетание простой цифровой панели управления и высокотехнологического наполнения — лямбда-зонд в стандартной комплектации.

Модели SkyLine Premium  имеют:

  • программный режим — сохраняйте рецепты, создавайте категории и передавайте информацию через USB или сервис OnE. Объем памяти — до 100 рецептов по 4 этапа;
  • 11 уровней влажности- бойлер обеспечивает 11 уровней влажности (от 0 до 100%), что позволяет разнообразить меню. Для приготовления блюд с хрустящей корочкой предусмотрен автоматический клапан выпуска пара;
  • Лямбда-зонд (стандартная комплектация) — высокоточное измерение и контроль влажности в камере независимо от типа продукта и объема загрузки в режиме реального времени;
  • Облачный сервис OnE — благодаря облачному сервису вы получаете доступ к пароконвектомату SkyLine Premium с любого мобильного устройства в режиме реального времени и др.

Другой тип пароконвектоматов инжекторных  — линии SkyLine Pro  и SkyLine Pro S – в свою очередь ряд своих уникальных преимуществ. 

Так, SkyLine Pro S  — это традиционный инжекторный пароконвектомат с высокотехнологичным наполнениеи и сенсорной панелью управления — SkyLine ProS лучшее решение для вашего бизнеса.

Новой возможностью модели есть возможность упростить и ускорить рабочий процесс, выбрав на странице «Избранное» те функции, которыми вы пользуетесь чаще всего. MyPlanner поможет организовать рабочий день и напомнит о следующей задаче с помощью сигнала. Опция Plan-n-Save позволяет организовать оптимальную и энергосберегающую загрузку оборудования.

Кроме этого, в SkyLine Pro S включено:

  • циркуляционная система OptiFlow — это революционная технология, которая обеспечивает равномерное распределение тепла и гарантирует безупречное равномерное пропекание;
  • Интуитивно понятная сенсорная панель, которую легко освоить и настроить под пользователя. Доступна людям, не различающим цвета. Поддержка более 30 языков.
  • Термощуп с для измерения температуры внутри продукта (стандартная комплектация) — Точное измерение внутренней температуры ваших блюд с термощупом с 1 точкой замера. Для большей точности вы можете выбрать термощуп с 6 точками замера.
  • 11 уровней влажности, что позволяют разнообразить меню. Для приготовления блюд с хрустящей корочкой предусмотрен автоматический клапан выпуска пара и другие уникальные технологии модельного ряда SkyLine.

Другой тип инжекторных пароконвектоматов от Electrolux Professional — SkyLine Pro как и SkyLine Pro S оснащен:

  • программным режимом — сохраняйте рецепты, создавайте категории и передавайте информацию через USB или OnE. Объем памяти — до 100 рецептов по 4 этапа;
  • Лямбда-зондом (заводская опция) — высокоточное измерение и контроль влажности в камере независимо от типа продукта и объема загрузки в режиме реального времени;
  • облачным сервисом OnE — благодаря облачному сервису Вы получаете доступ к пароконвектоматом SkyLine Pro с любого мобильного устройства в режиме реального времени;
  • циркуляционной системой OptiFlow — это революционная технология, которая обеспечивает равномерное распределение тепла и гарантирует безупречное равномерное пропекание;
  • 11 уровнями влажности, которые позволяют разнообразить меню. Для приготовления блюд с хрустящей корочкой предусмотрен автоматический клапан выпуска пара и др.

Еще одной новинкой от Electrolux Professional являются шкафы шокерной заморозки  — линия SkyLine Chill S, в которые заложены новые функции — возможность упростить и ускорить рабочий процесс, выбрав на странице «Избранное» те функции, которыми вы пользуетесь чаще всего. MyPlanner поможет организовать рабочий день и напомнит о следующей задаче с помощью сигнала.

Также, шокеры имеют:

  • циркуляционную систему OptiFlow — это революционная технология, которая обеспечивает равномерное распределение воздуха, а значит, и безупречный прогрев, охлаждение и заморозку.
  • автоматический режим — просто и быстро: автоматические циклы для 10 типов продуктов,  а также 9 новых специальных охлаждающих Циклов+.
  • технология ARTE 2.0 — благодаря технологии искусственного интеллекта ARTE 2.0 вы всегда будете знать время, оставшееся до завершения цикла;
  • турбо охлаждение — крупным кухням и кондитерским производствам необходимо поточное охлаждение/замораживание блюд и заготовок. Это обеспечивает Турбо-режим с постоянным поддержанием выбранной температуры в диапазоне от +3 до -41 °С;
  • кроме того, SkyLine ChillS предлагает 3 особых цикла LiteHot: Шоколад, Расстойка теста и Отложенная расстойка теста, а также Быстрая разморозка и другие.

Дополнительной выгодой всех типов оборудования линейки SkyLine является то, что пароконвектоматы и шкафы шоковой заморозки Skyline синхронизированы между собой и обмениваются данными с помощью системы SkyDuo. Эта технология позволяет упростить работу на кухне и сократить количество ошибок персонала, обеспечивает непрерывность рабочих процессов за счет оптимизации перехода от приготовления продукта в пароконвектомате к его охлаждению в шкафу шоковой заморозки в рамках технологии Cook&Chill.

К тому же, неизменной является высочайшее качество профессионального оборудования Electrolux Professional, ведь все модели производителя сконструированы для максимально экономичного потребления электроэнергии, воды, моющих средств и минимального выброса вредных веществ, а каждая единица техники проходит 100 % экспертный контроль качества, и при этом остается максимально функциональной и разработанной с учетом комфорта пользователя.

Узнайте больше об ассортименте или характеристиках оборудования  линейки SkyLine от Electrolux Professional у специалистов PROFITEX Украина одним из удобных способов: 1) www.profitex.ua; 2) office@profitex.ua , 3) +38044 586 41 14.

Профитекс

Реклама

Пропозиція тижня

Новий постачальник у каталозі

HotMax

HotMax

Інтернет-магазин харчового обладнання для барів, кафе і ресторанів. У каталозі представлено професійне обладнання від економ до преміум класу.

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама

Правый нижний 240x400