Белый дом

Підстілля для столів - як вибрати!

08.11.2018
Подстолья для столов - как выбрать!

Независимо от размеров и дизайна у каждого стола «на одной ножке» есть два основных элемента – столешница и подстолье, которое служит ее опорой. Такие столы используются преимущественно в кафе, барах, ресторанах, и от их грамотного выбора в значительной мере зависит успешность заведения.

Наиболее надежными являются классические металлические подстолья для столов, при этом они должны быть не только прочными, но и эстетичными. Наиболее распространенным видом подстольев является круглая труба на основании в форме круга или квадрата. В зависимости от веса и диаметра трубы такое подстолье может выдерживать столешницы соответствующих размеров.

Очень привлекательно выглядят подстолья, у которых труба покоится на трех или четырех ножках. Это очень устойчивая конструкция, позволяющая выдерживать достаточно большие столешницы, к тому же благодаря регулировочным винтам в основании каждой ножки они позволяют компенсировать возможные неровности пола.

Если вы хотите придать интерьеру своего заведения более оригинальный вид, то в этом вам помогут столы с подстольями неклассического дизайна. Множество дизайнеров занимается разработкой современной мебели, так что найти нестандартные решения не составит труда. Однако в любом случае подстолье должно обеспечивать удобную для клиентов высоту стола. Для этого у некоторых подстольев предусмотрена регулировка по высоте.

При выборе столиков для баров, ресторанов и кафе важную роль играет и материал, из которого изготовлены подстолья. Так, например, подстолья из алюминия – оптимальный вариант для летних кафе, где приходится заносить мебель, ведь они очень легкие, и перемещение столов не потребует значительных физических усилий.

А вот тяжелые чугунные подстолья гарантируют, что даже большая столешница будет крепко держаться, и стол не опрокинется. Подстолья из нержавейки пригодны к эксплуатации как внутри помещения, так и на открытом воздухе, а хромированные подстолья придают столикам очень элегантный и современный вид.

Статья предоставлена компанией «РесторанИнвест».

Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

РестоПрайм

РестоПрайм

Якісні меблі для закладів громадського харчування

Постачальник тижня

Ал-груп

Ал-груп

Професійний посуд, кухонний інвентар і барні аксесуари для HoReCa

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама