Запайщики від Metro Catering System (MCS) – ефективність, безпека та комфорт

05.07.2018
Фото 1

Современные практичные устройства для упаковки широкого ассортимента пищевых продуктов – запайщики от Metro Catering System (MCS) – удобное и эффективное решение для различных сфер бизнеса, связанных с общественным питанием.

Их основные преимущества:

  • скорость работы;
  • эффективность;
  • простота в обращении.

Готовые ресторанные блюда, диетическое питание, кейтеринг-обслуживание, – запайщик от MCS будет эффективным инструментом для упаковки разных видов продукции. Настройки могут гибко адаптироваться к потребностям профессиональных пользователей, независимо от того, будут это фрукты, овощи, салаты или комплексные обеды. Сам же цикл упаковки и запайки одной единицы займет всего несколько секунд.

Конструктивные особенности

Модели устройств польского производителя изготовлены полностью из нержавеющей стали и оснащены дисплеем, позволяющим контролировать время сварки и температуру. От запайщиков других производителей модели MCS отличают запатентованные конструкции зажимных систем MV и многофункциональных матриц Infinity.

Пищевая безопасность

Фото 2

При транспортировке готовых блюд, а также при их хранении на объектах общественного питания важно соблюдение санитарных норм, а также неизменность их органолептических свойств. В таких условиях, как правило, требуется, чтобы упаковка была герметичной. Практичные профессиональные запайщики позволяют запечатать емкость с содержимым, используя лоток определенной формы и барьерную пропиленовую пленку. Такой подход обеспечивает защиту пищи от вредной микрофлоры.

Емкости различных размеров, помещенные в запайщики MCS, запечатываются профессиональным способом. Это обеспечивает сохранение и перевозку готовой продукции и полуфабрикатов согласно требованиям к пищевой безопасности.

Магазин

После создания герметичной упаковки емкости с пищей можно складывать для дальнейшего перемещения, например, в термоконтейнеры.
Такие решения успешно используются в точках быстрого питания, магазинах и супермаркетах.

Заготовочный цех

Ресторанные сети также используюn качественно упакованные контейнеры. Такое решение подходит для доставки продукции из единого заготовочного цеха. Разные виды сырья, включая полуфабрикаты, могут быть расфасованы с соблюдением стандартизации и отправлены в точки продаж. В дальнейшем изделия потребуется только разогреть.

Кухня

Фото 3

Востребованы запайщики и на профессиональной кухне. Рестораны, кафе, точки быстрого питания, магазины и супермаркеты могут использовать запечатывающие устройства для продажи блюд и изделий в формате «с собой». Это могут быть и кондитерские изделия, и сухие завтраки, и блюда отделов кулинарии.

Производство колбасы и сыров

Если говорить о производстве мясных полуфабрикатов, колбасы и сыров, запайщики MCS найдут применение и здесь. Если это другая поставляемая продукция, всегда можно подобрать размер емкости и пленки для ее качественной упаковки.

Кейтеринг

Свадьбы, дни рождения, другие праздники – ответственность повара и соблюдение норм и правил хранения в такие моменты также должны быть на высоте. Оборудование от Metro Catering System поможет создать нужные условия для того, чтобы блюда оказались на столах в лучшем виде.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Постачальник тижня

Алфея

Алфея

Промислові фільтри для видалення диму, жиру і запахів, що відходять від кухонних плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама