Белый дом

Як вибрати професійний електрокип'ятильників для ресторану

01.10.2018
Как выбрать профессиональный электрокипятильник для ресторана

Электрические водонагреватели (или промышленные кипятильники) - профессиональные устройства, которые используются в ресторанах и кафе, а также в отелях и других заведениях. Они представляют собой емкости различных размеров, основная задача которых - обеспечить в необходимом количестве наличие горячей кипяченой воды на кухне или линии раздачи напитков.

Конструктивные свойства

Вода в наливные электрические кипятильники, в отличие от проточных, заливается вручную. Форма оборудования позволяет применять его не только в отдельно стоящих заведениях HoReCa, но и во время организации праздников и фестивалей на открытом воздухе в оборудованных для этого местах.

Конструктивные свойства электрических кипятильников способствуют сохранению высокой температуры жидкости в течение необходимого времени.

Привлекательный внешний вид

Для создания горячих напитков, таких как растворимый кофе и/или чай, применяются кипятильники с закрытым тэном. Для производства подобных изделий профессионального назначения, как правило, используется высококачественная нержавеющая сталь. Этот материал, а также лаконичный дизайн, обеспечивают электрическому тепловому оборудованию привлекательный внешний вид. Дополнительный плюс: уход за водонагревателями прост и не вызывает трудностей у персонала.

Небольшой вес и простая форма делают этот вид оборудования популярным и востребованным также и в небольших точках продаж, задействованных в уличной торговле.

Общие признаки

Есть ряд признаков, которые являются общими для устройств:

  • материал - высококачественная нержавеющая сталь;
  • наличие кранов для слива горячей воды;
  • терморегулятор;
  • индикаторная система контроля работы.

Водонагреватели ANCONA 10 и HOT DRINK MINI

Качественную работу и удобство эксплуатации демонстрируют, в частности, изделия от производителя SARO (Германия).

Достаточно быстро подогреть воду, а также сохранить ее температуру в течение необходимого времени может водонагреватель ANCONA 10. Оборудование с емкостью для воды объемом 9 л изготовлено из нержавеющей стали высокого качества и ABC-пластика.

Выбор в пользу кипятильников данного типа делают, как правило, кафе, бары, кондитерские и другие небольшие заведения. Устройства отличаются надежностью и используются также во время обслуживания кейтеринг-мероприятий, включая семинары и конференции. На линиях выдачи напитков оборудование обеспечивает наличие горячей воды, а также ее своевременное пополнение.

Водонагреватель ANCONA 10 от SARO (Германия) оборудован температурным регулятором, встроенными лампами контроля, защитой от перегрева и ручками для безопасного перемещения аппарата.

Водонагреватель HOT DRINK MINI с резервуаром для воды объемом 10 л на сайте компании “Технофуд” сейчас продается со скидкой 10%. Его можно использовать для нагревания чая или кофе. Он также подходит для поддержания в горячем виде глинтвейна и других напитков.

Оборудование изготовлено из нержавеющей стали 18/10, оснащено защитой от перегрева и позволяет регулировать температуру в диапазоне 30...110°С. Уровень жидкости в кипятильнике показывает шкала на его фронтальной части.

Выбрать модель водонагревателя для кофе и чая вам помогут специалисты компании “Технофуд”. Также они смогут ответить на все вопросы, касающиеся профессионального оборудования для кухни ресторана или кафе.

Профитекс

Реклама

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Лодмар Україна

Лодмар Україна

Продаж, постачання, обслуговування та ремонт професійного обладнання

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама

Правый нижний 240x400