Белый дом

Sweet 4 Gelato Pozzetti: коли закрита вітрина відкриває можливості

23.10.2018
Sweet 4 Gelato Pozzetti: когда закрытая витрина открывает возможности

Итальянская компания Nemox, которая специализируется на разработке и производстве высокотехнологичного современного оборудования для предприятий общественного питания, представила очередную новинку – мобильную витрину-тележку для мороженого Sweet 4 Gelato Pozzetti.

Как известно, о ценности продукта для покупателя могут говорить не только его вкусовые качества, но и оригинальный внешний вид устройства, в котором он размещается.

Реализация мороженого, джелато или сорбета конечному потребителю с использованием практичной витрины – это продуманный организованный процесс, где соединены традиции и инновации.

Температурный режим

Оборудование Sweet 4 Gelato Pozzetti совмещает свойства витрины закрытого типа и преимущества профессиональных устройств для хранения мороженого. Конструкцию можно использовать в качестве морозильной камеры для десертов, так как температура может достигать от -12 до -18°С.

Технологическое наполнение

Еще в числе технических преимуществ профессионального оборудования – независимость от воздействий температуры внешней среды. Это обеспечивает возможность размещения мороженого при стабильном температурном режиме, что способствует сохранению качества реализуемого продукта.

Для сравнения: в моделях витрин открытого типа есть определенные ограничения по сравнению с “закрытыми” аналогами. Как правило, эксплуатация открытых устройств разрешена при температуре окружающей среды не выше +32 градусов.

Традиционно Sweet 4 Gelato Pozzetti оснащена динамической системой охлаждения и сливом для конденсата. Внешний вид устройства имеет оригинальный дизайн: покупатели видят элегантную витрину, в которую интегрированы переносные емкости с мороженым.

Соединение преимуществ

Мобильная тележка-витрина для мороженого Nemox Gelato Sweet 4 Pozzetti – профессиональное демонстрационное устройство, для которого специально был разработан инновационный авторский дизайн. Создавая данную модель, разработчики соединили:

  • достоинства профессионального оборудования открытого и закрытого типов;
  • традиционную систему хранения;
  • последние технологии Nemox.

Эффектная подача продукта обязательно вызовет живой интерес у покупателей или гостей мероприятия: при определенном расположении гастроемкостей в витрине могут храниться четыре вида мороженого, для чего предусмотрены специальные углубления. Их полезный объем составляет 30 л. При этом в каждой морозильной чаше можно хранить или 4 емкости по 7,5 л каждая или восемь емкостей по 3,75 л.

Витрина переходит в заданный температурный режим менее, чем за час. Система контроля постоянно следит за температурой в каждой емкости. Это предотвращает расслоение десерта и обеспечивает оптимальные условия его хранения.

Торговые предложения

Размещая две емкости друг на друга в одной чаше, получается составить предложение из, максимум, восьми разных вкусов десерта одновременно. Подобный ассортимент востребован, как правило, у посетителей небольших точек продаж.

При использовании Sweet 4 Pozzetti не требуется стационарная установка витрины, оператору будет достаточно задействовать однофазный источник питания.

Кейтеринг

Компактные размеры, вес 72 кг, оснащенность колесиками с функцией тормоза обеспечивают устройству легкость передвижения. Длинный шнур питания с системой автоматического скручивания добавляет мобильности при использовании Gelato Sweet 4 Pozzetti в зале заведения.

Внешний вид витрины дополнит праздничную атмосферу во время торжественных мероприятий: свадеб, концертов, юбилеев, корпоративов и других. В процессе перемещения отключать оборудование от электросети не требуется.

Витрины Gelato Sweet 4 Pozzetti изготовлены из MDF, могут быть окрашены в черный и/или белый цвета и отделаны кантом из нержавеющей стали. Специалисты компании “Технофуд” готовы проконсультировать Вас по вопросам эксплуатации профессионального оборудования. Ассортимент витрин для мороженого доступен в соответствующем разделе.

Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

Білий дім

Білий дім

Пральня для організацій

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама