Белый дом

Переваги вакуумної упаковки

10.09.2020
Преимущества вакуумной упаковки

Вакуум позволяет избежать распространения мелких паразитов, которые обычно образуются в макаронах, рисе, муке или сухофруктах. Порчи жиров и масел, образования плесени даже в продуктах, хранящихся в масле.

Вакуум позволяет избежать необходимости хранить сосиски в масле или сале, а после - производить их очистку.

Гигиена и простота
При удалении воздуха, все аэробные микроорганизмы (то есть те, которым нужен воздух для жизни) не могут размножаться и, следовательно, не могут нарушить сохранение пищи. Если у вас есть возможность использовать холодильник и морозильник, не только значительно увеличится время хранения, но и не пропадут органолептические характеристики.

Здоровая кулинария
Пищевые продукты, запечатанные методом вакуумной упаковки, после приготовления не уступают свежим продуктам именно потому, что вакуум сохраняет неизменными органолептические характеристики.

Правильный аромат
Создание вакуума блокирует процесс окисления, поэтому вакуумированные таким образом блюда не теряют вкусовых качеств, а становятся более аппетитными.

Правильно подобранный качественный и надежный вакуумный упаковщик  и вакуумные пакеты  помогут Вам воспользоваться всеми преимуществами вакуумной упаковки

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Пропозиція тижня

Новий постачальник у каталозі

HotMax

HotMax

Інтернет-магазин харчового обладнання для барів, кафе і ресторанів. У каталозі представлено професійне обладнання від економ до преміум класу.

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама

Правый нижний 240x400