Переваги пароконвектоматів Giorik

29.12.2021
Преимущества пароконвектоматов Giorik

Итальянский производитель пароконвектоматов Giorik провел обучение для команды Технофуд: мы изучили все преимущества и особенности оборудования.

Поделимся и с вами нашими приобретениями:
Пароконвектоматы – одно из важнейших направлений производства, компания специализируется на них и производит качественное, инновационное и функциональное оборудование.
Giorik запатентовал симбиотическую систему – печи Giorik совмещают производство пара бойлером и конвектором.

Ее преимущества легко оценить:

  • Качественное образование пара при использовании меньшего количества воды
  • Более долговечная работа тенов
  • Экономия средств

Печи Giorik автономно управляют двумя системами для достижения наилучшего качества пара самым быстрым и экономически эффективным способом.

Хотя размеры высокоэффективного бойлера Giorik в пароконвектомате меньше, чем у обычных моделей, котел все же нуждается в регулярной чистке или удалении накипи.
Частота удаления накипи определяется степенью жесткости воды. Процесс происходит полностью автоматически во время цикла мойки с использованием ополаскивателя или уксуса. Снятие накипи с высокоэффективного бойлера производится легко, поскольку нагревательные элементы расположены снаружи, чтобы не было прямого контакта с водой, как у обычного бойлера.

Преимущества пароконвектоматов Giorik

Мясо, рыба, морепродукты, овощи, крем-карамель... все эти продукты имеют разную структуру, поэтому пар для их приготовления должна иметь разный уровень влажности.

Благодаря SteamTuner – запанированной технологии – пар можно настроить, чтобы приготовление было более эффективным с соответствующим визуальным и вкусовым результатом.

SteamTuner действует на увлажнение пара от «очень сухого» до «очень влажного». DRY STEAM распределяется деликатно и умеренно, не приводя к увлажнению продукта. Режим особенно рекомендован для приготовления любой щекотливой пищи, например кондитерских, хлебобулочных и рыбных изделий. WET STEAM образует микро- и макрокапли воды, что увеличивает силу проникновения в продукт, готовя глубоко, быстрее и оставляя продукт более влажным и сочным. Особенно рекомендованный для всех продуктов с плотными волокнами, как картофель и овощи.

Команда компании Технофуд искренне ратует за облегчение задачи поваров и развитие гастрономии Украины в целом - мы понимаем, что не последнюю роль в этих процессах играет качественное и современное оборудование, поэтому мы всегда готовы применить свои знания и лучшие профессиональные качества для помощи с воплощением ваших идей.

Реклама

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама

Правый нижний 240x400