Соковижималка Thielmann Juice Master: якість без домішок

18.12.2016
Соковыжималка Thielmann Juice Master: качество без примесей

Зима и витамины - сколько ни старайся поддерживать баланс витаминов в это время года, а организм их нехватку все равно ощущает. Благодаря фруктам, доступным круглый год, в частности, яблокам, можно готовить вкусные соки, питательные смузи, а также другие виды напитков и блюд, обеспечивающих поступление необходимых микроэлементов в организм.

Дополнительное преимущество: гостям кафе, бара или ресторана можно предложить еще больше напитков.

Электрическая соковыжималка Thielmann Juice Master 42.6 от производителя Rotel (Швейцария) позволяет получать качественный сок из различных фруктов, овощей, ягод и зелени.

Специально разработанная система охлаждения воздухом предназначена для обеспечения нормальной работы двигателя. Устройство, благодаря такому решению, может функционировать продолжительное время - до 24 часов в сутки. Сито для отработанного жмыха не забьется, так как имеет специально рассчитанный угол наклона и определенный порядок расположения зубцов.

При такой высокой скорости: 6300 оборотов в минуту, - отработанная продукция поступает в емкость для отходов, по касательной минуя сито.

Крышка и контейнер для жмыха изготовлены из ABS-пластика, сито - из нержавеющей стали. Вам не требуется периодически останавливать работу Thielmann Juice Master 42.6 для очистки сита, - достаточно иногда пользоваться функцией “Турбо”.

Конструкция данного профессионального оборудования позволяет поддерживать режим непрерывной переработки плодов. Даже при таких условиях эксплуатации соки, получаемые последовательно из разных фруктов, не перемешаются и сохранят свой вкус чистым.

Соковыжималка Thielmann Juice Master поможет выжать сок из петрушки, сельдерея, шпината и другой зелени. При переработке фруктов или овощей детали конструкции не окисляются, так как выполнены из нержавеющего сплава. Полученный “живой” продукт можно использовать и для создания новых блюд.

В частности, в рамках поддержания тренда здорового питания, меню расширится за счет смузи или мороженого с оригинальными наполнителями из сока.

Натуральный продукт “собственного производства” подходит также для обновления детского меню в ресторане или кафе. Размер загрузочного канала (75 мм), позволяющий помещать в отверстие яблоки и помидоры целиком и способность переработать 60 кг продукта в час делают электрическую соковыжималку Thielmann Juice Master полезным инструментом в работе бара, ресторана, кафе или столовой.

Преимущества пользователей:

  • простая очистка после непрерывного применения;
  • фрукты и овощи (яблоки, помидоры) помещаются полностью;
  • возможность закладки фруктов с кожурой, а также семечками, – даже при таких условиях готовый сок не имеет примесей.

Рецепт: яблочно-морковный смузи (две порции)

Нам потребуются: яблоки 2 шт, морковь 2 шт, лед 100 г, мята 2 ст.л. листьев, льняное масло 1 ст.л.

Из яблока и моркови готовим свежевыжатый сок, а затем взбиваем в блендере все ингредиенты (3 мин). Полезный напиток можно дополнить апельсином или манго (по желанию).

В яблочно-морковном смузи, приготовленном по этому рецепту, содержится примерно 10% суточной нормы витамина А, необходимой взрослому человеку.

Небольшое количество растительного масла поможет витамину А лучше усвоиться. Яблоки богаты минералами, полифенолами и антиоксидантами.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Постачальник тижня

Алфея

Алфея

Промислові фільтри для видалення диму, жиру і запахів, що відходять від кухонних плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама