Як приготувати крем-суп з буряка з допомогою сифона?

08.08.2017
Как приготовить крем-суп из свеклы с помощью сифона?

О полезных свойствах свеклы можно говорить бесконечно. Крем-суп из свеклы — не только полезное, но и безумно вкусное блюдо. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить крем-суп из свеклы с помощью кулинарного сифона. Время приготовления займет примерно 45 минут.

Ингредиенты

  • 150 мл овощного бульона
  • 250 г свеклы
  • 50 мл сливок
  • 1 луковица
  • 10 г масла
  • 15 г муки
  • 2 лавровых листа
  • 1 г соли
  • 1 г белого перца
  • 1 г тмина

Для приготовления крем-супа мы рекомендуем использовать профессиональные сифоны iSi. Преимуществом которых является их качество, так как изготавливаются они в Австрии по самым высоким стандартам качества.

Способ приготовления

  • Обжарьте порезанный лук с небольшим количеством масла в кастрюле.
  • Добавьте овощной бульон и свеклу, варите до мягкости.
  • Взбейте блендером до однородности получившеюся смесь.
  • Добавьте сливки и муку, затем немного подогрейте. Приправьте травами.
  • Пропустите смесь через воронку, непосредственно, в кулинарный сифон объёмом 0.5 л. Заправьте один баллончик iSi Cream Charger и интенсивно встряхните.

Советы для приготовления

  • При использовании сифона на 1 л. — ингредиенты используйте в двойном количестве. Для заправки сифона на 1 л. используйте два баллончика iSi Cream Charger.
  • При использовании сифона 0,25 л — половину ингредиентов и 1 баллончик.

Статья предоставлена компанией «Аккорд Груп».

Профитекс

Реклама

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама