17-18 липня: Теоретично-практичний майстер-клас «Європейський тур з хлібопечення»

27.06.2020

Теоретически-практический мастер-класс «Европейский тур по хлебопечению»

Друзья, компания Прифитекс-сервис приглашает Вас вдохновиться творческим настроением и узнать о изысканных технологиях, секретах и трендах в европейском хлебопечении и выпечки — на нашем теоретически — практическом мастер — классе «Европейский тур по хлебопечению».

Спикерами мастер — класса станут настоящие профессионалы в сфере хлебопечения Пекарь — технолог — Сергей Бариловский и Пекарь арт — класса — Вита Козар, специалисты с 20-м опытом и безудержной энергией. 

1.  Рассмотрим и освоим технологии приготовления самой вкусной европейской выпечки, среди которой выпечка на выброженных полуфабрикатах (двухфазный холодный метод):

  • Французская булка с чёрным шоколадом и пророщенной рожью;
  • Французский бриошь с шоколадом и с апельсином;
  • и многие другие:

2. Узнаем секреты приготовления Венской сдобы и все нюансы рецепта приготовления божественный Апельсиновых цукатов.
3. Научим Вас использовать нетрадиционное сырье в тестоведении и хлебопечении.
4. Обсудим здоровый смысл и поиск баланса — наилучший путь к генерированию новых аппетитных решений, которые будут вызывать огромное кулинарное удовольствие у ваших клиентов.
5. Разберёмся во вкусах, их гармонии и сочетаемости.
6. Расскажем:

  • о трендовых идеях (что является в сегменте актуальности трендовых идей в тестоведении и хлебопечении);
  • что такое двойной вкус и как его создать;
  • о преимущества закваски в европейской Выпечке.

7. Поговорим об универсальности, консистенции и вкусе Холодного брожения и его сущности.
8. Изучим Дерево вкусовых пар (Breadpariring Tree) — это визуализация наилучшей гармонии ингредиентов в тесте, а также в готовом изделии.

Мы изучим пекарские традиции таких стран:

Франция
Австрия
 Германия
 Испания
 Чехия
 Италия
 Швейцария

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

Место проведения: Киев, рынок «Столичный» (ул. Большая Окружная, 110-А)/

Длительность: 2 дня с 10:00 до 18:00, 17-18 июля.

Стоимость — 3900 грн с участника. При приобретении 4х билетов 5й бесплатно!В стоимость входит: участие в практической части мастер – класса, 18 часов живого общения со спикерами, демонстрация технологий хлебопечения, море позитива, дегустации. 

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

 Мастер Класс представляет интерес как для практикующих пекарей с опытом, так и для новичков-хлебопеков, выпекающие Хлеб в домашних условиях. Телефон для справок  050 494 47 95

Профитекс

Реклама

Постачальник тижня

Ексида

Ексида

Професійне пакувальне обладнання та аксесуари

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама

Правый нижний 240x400