Летняя жара хоть и запаздывает немного, но обязательно придет. А значит – нужно быть готовыми к утолению жажды гостей. Для этого незаменимыми будут льдогенераторы и фризеры для мороженого.
А тем временем компания «Технофуд» хочет поделиться с Вами рецептом красивейшего летнего коктейля, что ассоцируется с летними тёплыми днями.
Этот рецепт служит базой для летнего коктейля, а когда пополняется Prosecco - идеальным противоядием от жаркого дня.
Сорбет – воплощение постого коктейля, что дарит восхитительное удовольствие. Вы можете выбрать только один вид свежих фруктов, или можно сводить гостей с ума с различными фруктовыми комбинациями. Чтобы добавить пикантности, можно добавить в свой сироп специи или травы или даже добавить немного ликера!
АРБУЗ И СОРБЕТ ПРОСЕККО
СИРОП ИЗ РОЗМАРИНА
Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини HoReCa.UA
Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки
Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва