Рулети з лосося з хрусткими овочами

29.11.2020
Рулеты из лосося с хрустящими овощами

Вкусная идея зимней закуски от компании «Технофуд». Рецепт идеальной закуски для праздничного меню. Простые ингредиенты, быстрое приготовление и удобное хранение в вакуумных пакетах.

Ингредиенты:

  • 600 г свежего филе лосося;
  • 200 г кабачков;
  • 100 г моркови;
  • 100 г шпината;
  • 5 г соли;
  • 5 г сахара;
  • 10 г тимьяна греческого;

оливковое масла первого отжима;

Соус:

  • 150 г топинамбура;
  • 10 мл оливкового масла;
  • 80 мл миндального молока (или соевого молока);
  • 2 гр соли;
  1. Приготовление соуса: Варить топинамбур при температуре 80°С 50 минут. Затем перемешать с остальными ингредиентами и завакуумировать. Охладить, взбить блендером и использовать в качестве украшения.
  2. Хорошо очистить все овощи и нарезать их соломкой.
  3. Тщательно вымойте лосося и нарежьте его длинными ломтиками. Равномерно распределите овощную смесь и соус на кусочках рыбы, закатайте в рулетики.
  4. Поместите рулетики в вакуумный пакет для приготовления , приправьте маслом, солью, сахаром, тимьяном и, если хотите, даже щепоткой перца; завакуумируйте с помощью вакууматора.
  5. Готовить в термопроцессоре для SOUS VIDE при температуре 63 ° С в течение 12 минут
  6. После приготовления выньте пакет охладите в шкафу шокового охлаждения. Впоследствии хранить в холодильнике до подачи на стол.
  7. При подаче быстро разогрейте рулеты на сковороде или, не вынимая их из пакета, согрейте горячей водой. Украсить оливковым маслом первого холодного отжима и сразу же подавать.
Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

HotMax

HotMax

Інтернет-магазин харчового обладнання для барів, кафе і ресторанів. У каталозі представлено професійне обладнання від економ до преміум класу.

Постачальник тижня

Лідер-М

Лідер-М

Комплексне оснащення нейтральним обладнанням

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама

Правый нижний 240x400