Вакуумна автоматизована машина Hippo / AS-V-320 вже в Україні!

01.12.2017
Вакуумная автоматизированная машина Hippo / AS-V-320 уже в Украине!

Вакуумная автоматизированная машина Hippo / AS-V-320 уже в Украине! Это именно то, о чем вы мечтали, нуждаясь в вакуумной упаковке. Покупая это устройство у нас – официального дилера японской компании Asahi – вы гарантированно получите произведенную непосредственно в Японии, протестированную изготовителем, машину непревзойденного качества со всеми необходимыми сертификатами и гарантиями.

Высокие технологии для любых сфер деятельности

Полностью профессиональная, высокотехнологичная, мощная и одновременно компактная, упаковочная машина Hippo / AS-V-320 приятно удивит вас своей мощностью и производительностью, простотой в использовании, высоким уровнем энергосбережения, возможностью существенно экономить на расходных материалах и допустимостью использования любых из существующих на рынке видов вакуумных пакетов.

Как и всякая электроника, произведенная именитыми японскими компаниями, роботизированный вакуумный упаковщик Hippo / AS-V-320 отличается превосходным качеством комплектующих и сборки, использованием самых современных технологий и «ноу-хау», потрясающей надежностью и долговечностью. Он в состоянии стать наилучшим выбором для любого профессионального ресторана, пищевого или промышленного производства, а также «выбором №1» для торговых сетей и супермаркетов.

Главные преимущества Hippo / AS-V-320:

  • Возможность полностью автоматического цикла работы
  • Простое управление в двух кнопках
  • Высочайший уровень интеллектуального управления процессом
  • LED индикаторы для визуального контроля
  • Непревзойденное японское качество
  • Несколько удобных режимов работы
  • Легкая доступность режима запайки
  • Полная универсальность
  • Может вакуумировать очень влажное содержимое
  • Не имеет ограничений по длине содержимого и пакетов
  • Работает с пакетами из любых материалов
  • Позволяет существенно экономить на расходных материалах
  • Великолепное качество шва
  • Аккуратная, надежная и прочная упаковка
  • Имеет производительность, не уступающую камерным вакуумным машинам
  • Высокая мощность и эффективность насоса
  • Превосходные возможности энергосбережения
  • Легкая и качественная очистка благодаря съемному соплу
  • Уникальный дизайн
  • Компактные размеры
  • Небольшой вес
  • Гарантия – 12 месяцев

Простота в управлении

Вакуумный упаковщик Hippo / AS-V-320 является бескамерным, поэтому работать с ним легко. Все управление машиной осуществляется при помощи только двух кнопок, одна из которых запускает вакууматор в действие, а вторая дает возможность выбрать режим его работы.

Выполняя ту или иную задачу, вы можете выбрать один из трех режимов работы: режим полного автомата, режим полуавтомата или же режим запайки (запечатывания). Установив первый режим, вы полностью автоматизируете работу вакууматора. Если же для ваших целей больше подходит полуавтоматический режим или режим запайки, переключить аппарат на них можно одним прикосновением.

Современные LED индикаторы, удобно размещенные на передней панели аппарата, позволяют быть в курсе всех происходящих процессов и визуально контролировать работу вакуумной машины.

Интеллектуальное управление процессом вакуумации отлажено на самом высоком уровне - оно не дает сбоев и предназначено для работы на протяжении долгих десятилетий. Непревзойденным японским качеством отличается, как сама электроника в аппарате, так и ее программирование.

Полная универсальность

Hippo / AS-V-320 полностью универсален и подходит под любые из всех возможных целей. Он позволяет вакуумировать как продукты, так и промышленные товары, как твердые субстанции, так и очень влажное содержимое.

Для возможности вакуумирования пакетов с влажным содержимым аппарат имеет особую чашу для сбора воды. Вы можете с уверенностью вакуумировать пакеты, даже если внутри них находится не только содержимое и воздух, но и вода, или, если содержимое пакетов очень влажное.

Кроме того, поскольку Hippo / AS-V-320 является бескамерным вакуумным упаковщиком, в нем ограничена только ширина пакетов – она не может быть больше чем 30 сантиметров. Длина пакетов – неограниченна, поэтому эта вакуумная машина позволяет расфасовывать пакеты, как с короткой, так и с очень длинной продукцией.

Отсутствие ограничений по длине пакетов делает Hippo / AS-V-320 полностью универсальным и пригодным для широкого спектра сфер деятельности.

Великолепное качество шва на абсолютно любых пакетах

Hippo / AS-V-320 может работать не только с любой длиной пакетов, но и с пакетами любой из существующих толщин, выполненных из любого применяемого при вакуумировании материала. Обычно толщина пакета варьируется от 50 мкм до 120 мкм.

Возможность фасовать продукцию не в дорогие гофрированные пакеты, а в дешевые гладкие, дает экономию на любом производстве или в точке общественного питания тысячи гривен в месяц, и является очень выгодной особенностью данной вакуумной машины.

Работая со всеми разновидностями пакетов, Hippo / AS-V-320 обеспечивает чрезвычайно качественный, сверхнадежный и очень прочный шов, ширина которого составляет 5 мм. Упаковка получается аккуратной и крепкой независимо от используемого материала и содержимого. Пакуете ли вы продукты, соусы, мелкие детали или медицинские препараты, Asahi гарантирует непревзойденную стойкость шва и полное отсутствие брака.

Высокая мощность и производительность

Будучи бескамерным упаковщиком, Hippo / AS-V-320 обеспечивает производительность, достойную качественных камерных упаковочных машин, и имеет оптимально высокую мощность насоса в 80 кПа, что на 130% выше, нежели у его предшественников.

Аппарат удаляет из пакетов воздух со скоростью 7 литров в минуту. При этом время вакуумирования одного пакета не превышает 60 секунд, а время непосредственно запайки колеблется в диапазоне 1-9 секунд.

 Компания Asahi позаботилась о том, что ее самая последняя разработка наисовременнейшей упаковочной машины - Hippo / AS-V-320 – был в состоянии работать в любой точке мира. Аппарат имеет встроенный адаптер и в состоянии функционировать от сети переменного тока с напряжением в диапазоне 100-240 В.

Hippo / AS-V-320 также выгодно отличается от аналогов отменными характеристиками энергосбережения. Он позволяет существенно экономить не только на расходных материалах, но и на оплате электроэнергии, воплощая в себе последние разработки и «ноу-хау» японских инженеров в области высокой энергоэффективности.

Легкая и качественная очистка

Большим преимуществом  аппарата является легко снимаемое сопло, что дает возможность обеспечить по-настоящему качественную очистку машины. Производитель также позаботился о хорошей доступности для профессиональной очистки той части машины, которая контактирует с пакетом.

Эргономичные конструктивные особенности и легкость в очистке позволяют Hippo / AS-V-320 соответствовать всем утвержденным в нашей стране санитарно-гигиеническим нормам, благодаря чему аппарат может использоваться на любых производствах и общественных кухнях.

Особое внимание производитель также уделил дизайну этой машины, выполнив его в современных привлекательных формах, благодаря чему с машиной приятно работать и она удачно вписывается в любой интерьер.

Аппарат легко установить в любом месте, ведь при габаритах в 39,4×26,6×17,5 сантиметров, его вес равен всего 4.4 килограмм.

О бренде Asahi

Японская компания Asahi Industry Co/ LTD вот уже более, чем  полстолетия разрабатывает, изготавливает, тестирует и продает разнообразное промышленное оборудование для производств, пищевых предприятий и заведений общественного питания. Обладая мощнейшей производственной базой и строгим контролем в процессе выпуска продукции, компания постоянно совершенствует свои изделия, реализовывая в них самые последние технологические достижения,

Как купить

Компания «Эксида» является официальным дилером японской Asahi на территории Украины. Благодаря этому, мы уже сегодня предлагаем вашему вниманию самые последние, наисовременнейшие разработки этого японского производителя.

Купить роботизированный вакуумный упаковщик Hippo / AS-V-320, произведенный японской компанией Asahi для ведущих мировых рынков, можно оформив с помощью корзины заказ на этом сайте или позвонив по телефону в компанию «Эксида», являющуюся официальным дилером этого бренда в Украине.

Специалисты «Эксида» всегда готовы помочь вам в выборе оборудования от Asahi и предоставить самую полную информацию по нему.

Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

Постачальник тижня

Тераса Бум

Тераса Бум

Товари та послуги для будівництва та облаштування терас

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама