Белый дом

HENDI - якісне кухонного обладнання, що доступно кожному професіоналу

26.06.2018
HENDI – качественное кухонного оборудование, что доступно каждому профессионалу

Компания HENDI- голландский производитель профессионального кухонного инвентаря и оборудования для предприятий общественного питания, является одним из немногих, кто может предложить рынку колоссально широкий ассортимент специализированной продукции.

 Основана компания бренда была более 80-ти лет назад в 1934 году. Основной специализацией деятельности компании сразу стало производство и продажа оборудования для индустрии общественного питания. После Второй Мировой Войны в ассортимент компании добавились товары для дома из нержавеющей стали. А немного позже, в 1980-е годы HENDIрасширила диапазон своей продукции, сделав акцент на оборудовании для общественного питания.

Сегодня, центральный офис и производство HENDI географически расположены в Нидерландах, хотя филиалы и торговые представительства компании открыты и в Австрии, Румынии и Польше, Германии. Кроме того, HENDI имеет достаточно масштабную дистрибьюторскую сеть, что насчитывает свыше 100 официальных представителей в различных странах всего земного шара.

 Если более подробно рассматривать ассортимент продукции HENDI, то среди нее можно выделить 2 основных направления: профессиональное кухонное оборудование для приготовления еды, и кроме этого, столовые принадлежности и аксессуары для баров, кафе, кондитерских или шведского стола. Весь ассортимент продукции производителя включает в себя более 2000 наименований, что позволяет производить комплексное оснащение профессиональной кухни любого типа заведения HoReCa.

Среди профессионального кухонного оборудования HENDI предлагает:
тепловое оборудование (индукционные и газовые плиты, грили и фритюрницы, микроволновые печи и печи для пиццы, пароконвектоматы и конвекционные печи, тостеры и аппараты для приготовления пищи при низких температурах, подогреватели и мармиты, кофемашины и кипятильники);
холодильное оaборудование (охлаждаемые столы и витрины);
электромеханическое оборудование (мясорубки и овощерезки, слайсеры и куттеры для колбасок, блендеры и соковыжималки, ручные миксеры);

упаковочное оборудование (машины для вакуумной упаковки) и другое.

Все модели оборудования HENDIполностью изготовлены из нержавеющей стали и являются отличным примером качества, практичности и надежности. Кроме этого, каждый специалист может приобрести для своей кухни помощника от HENDI по доступной стоимости, что делает ассортимент этой голландской торговой марки еще популярнее во всем мире.

Дополнительно, стоит отметить, что оборудование HEND соответствуют всем требованиям в отношении норм гигиены и безопасности НАССР и СЕ, и при этом, благодаря своей лояльной ценовой политике, остается доступной каждому профессионалу. Этот факт еще больше внушает доверие к продукции голландского производителя, которая изготовлена с заботой, как и к профессионалам кухни, так и к каждому из их гостей.

Чтобы узнать больше об ассортименте или характеристиках кухонного оборудования HENDI, обращайтесь к специалистам Profitex Украина одним из удобных способов: 1)www.profitex.ua; 2)order@profitex-market.com.ua, 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

Білий дім

Білий дім

Пральня для організацій

Постачальник тижня

РестоПрайм

РестоПрайм

Якісні меблі для закладів громадського харчування

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама