Як відкрити власну булочну, закусочну або сендвіч-бар ?!

26.06.2018
Как отрыть собственную булочную, закусочную или сендвич-бар?!

Как отрыть собственную булочную, закусочную или сендвич-бар?! Как создать ассортимент продукции, который будет максимально прибыльным?! и наконец...Как простой сэндвич может влюбить гостей в Ваш ресторан?!

Все это и много еще интересного расскажет Бренд-шеф компании Profitex Украина - Вита Козар на однодневном мастер - классе "Сэндвичная группа" уже 8 июля.

А надежным помощником Виты станет профессиональное кухонное оборудование от итальянского производителя с многолетним успешным опытом работы по всему миру - Modular!

Узнайте подробнее о мастер - классе смотрите по ссылке: https://goo.gl/HDRrXU

Профитекс

Реклама

Постачальник тижня

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, друк і виробництво папок для меню

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама