Белый дом

Кольорові пакувальні поліпропіленові стрічки - вже доступні в Україні

11.08.2018
Цветные упаковочные полипропиленовые ленты - уже доступны в Украине

Компания Exida рада сообщить, что с 1 августа 2018 года доступна для продажи в Украине цветная полипропиленовая лента.

Как известно, лента п/п используется для упаковки промышленной группы товаров, как например, транспортных грузов, паллет с продукцией, картонных коробок с товаром, бытовой техники в супермаркетах электронники и т.д.

Применяясь в широких отраслях промышленного производства и торговли, как правило, часто использовалась лента упаковочная белого, серого цвета, изредка черного, так как иные цвета были несколько проблемно найти.

Имея большой практический опыт работы в сфере упаковки и постоянно внедряя лучшие европейские и мировые разработки в данном сегменте, Эксида теперь готова предложить покупателям ленты упаковочные различных цветов: синий, красный, желтый, зеленый, розовый, оранжевый, а также нанесение логотипа на упаковочную ленту.

Яркие цвета полипропиленовой ленты позволяют Вам прекрасно выделить свой продукт среди конкурирующих, придать большей индивидуальности.

Доступные цвета и размеры лент полипропиленовых для заказа смотрите в нашем каталоге: Упаковочные материалы - Ленты упаковочные.

Будем благодарны за сотрудничество и приглашаем всех рассмотреть новые возможности в стреппинг упаковке товаров!

Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

Білий дім

Білий дім

Пральня для організацій

Постачальник тижня

РестоПрайм

РестоПрайм

Якісні меблі для закладів громадського харчування

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама