Белый дом

Ресторан Cicada - нова гордість Дніпра і команди Profitex Україна

02.10.2018
Ресторан Cicada

Мы рады представить еще одного клиента команды Profitex Украина, который успешно осуществил свою цель, открыв совершенно уникальное и манящее заведение на центральном проспекте Днепра - ресторан Cicada.

Cicada - это ресторан высшего уровня, что находится возле набережной и предлагает своим гостям широкий выбор блюд итальянской и европейской кухонь, огромный ассортимент вина с разных уголков мира и мясных закусок.

В начале проекта задача у специалистов Profitex Украина состояла в комплексном оборудовании кухни ресторана и обеспечении заведения надежным европейским оборудованием, которое станет помощником персоналу Cicada на долгие годы и откроет широкую функциональность для приготовления оригинальных кулинарных шедевров.   

 Основываясь на пожеланиях клиента для оснащения профессиональной кухни ресторана было подобрано и установлено следующее оборудование

  • пароконвектомат бойлерного типа на 10 уровней от Rational (SCC 101). Компания  Rational  – лидер рынка и   технологий в сфере профессионального оборудования для термической обработки продуктов питания на коммерческих   кухнях. Во всем мире на оборудовании Rational готовится около 120 миллионов блюд в день. Секрет успеха компании – в   том, что выгода и удовлетворение клиентов являются ее важнейшим приоритетом на всех этапах, от разработки   оборудования до его утилизации.
  • тепловая линия Pratika от Modular, которая была укомплектована индукционной плитой, жарочной поверхностью, макароноваркой и грилем Pratika.  Линия Pratika была выбрана для Cicada не зря, именно это оборудования является показателем надежности, высокой производительности и простоты в использовании.
  • 2 посудомоечные машины: купольная от Modular линия Pratika и Coldget - фронтальная для мойки стекла. Компания Colged, благодаря постоянным инновациям, качеству и подходу является передовой компанией на международном рынке производителей профессионального посудомоечного оборудования и, по количеству произведенных на фабрике единиц занимает лидирующую позицию.

Также, в посудомоечной зоне были установлены сместители Klarco, что сделали работу  персонала еще удобней и продуктивней.

Дополнена комплектация кухни ресторана была холодильным оборудование от Coreca, испанского производителя, который за время своего существования сумел заработать авторитет на рынке профессионального оборудования для HoReCa.

Кроме комплектации кухни Cicada,  бар ресторана также был функционально дополнен специалистами Profitex с помощью большого льдогенератора от  IceTech на 150 кг. IceTech - одна из самых известных компаний на рынке оборудования для заведений общепита. Барное оборудование - это то направление, на котором специализируется компания IceTech, поэтому каждая единица продукции от этого производителя - это залог долгой службы и качества.

Так, благодаря совместной слаженной работе профессионалов Cicada и Profitex, 1 июля 2018 года ресторан в центре Днепра открыл свои двери гостям, чтобы радовать каждого изысканным вкусом кулинарных шедевров и все больше и больше развивать в Украине культуру употребления вина.

Планируете открыть собственное кафе, ресторан или другое тематическое заведение сферы гостеприимства?

Обращайтесь к профессионалам Profitex Украина, которые обладают  успешным многолетним опытом работы в консалтинге, что позволяет обеспечить максимальную эффективность предприятия:1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Новий постачальник у каталозі

Білий дім

Білий дім

Пральня для організацій

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама