Белый дом

Ділимося враженнями: FONTEGRO 2018 на FoReCH

16.12.2018

В 2018 Profitex Украина совместно с партнером FONTEGRO провели в дни международной выставки 4-й Конгресс шеф-поваров FONTEGRO EXPO. В рамках мероприятия 16 украинских ТОП-овых шефов продемонстрировали свои наработки и новинки в профессиональной сфере.

На протяжении 3-х дней на стенде Profitex Украина специалисты со всей страны выступали к докладами и мастер - классами по приготовлению изысканых блюд из локальных продуктов!

Делимся впечатлениями: FONTEGRO 2018 на FoReCH

Среди спикеров FONTEGRO EXPO в этом году были Юрий Приемский - Шеф-повар ресторанов "Одесса", "Spicy NoSpicy" с темой: "Правила применения специй";
Денис Комаренко - Шеф-повар гастрокафе "Тарелка"; Юрий Диденко - Шеф-повар ресторана "Рыночные отношения" с темой "Приготовление и использование эмульсий. Адаптация скандинавского опыта."; Виталий Гуралевич - Бренд-шеф сети ресторанов "САМоГОнна ресторація" с темой "Картофель: как правильно подобрать сорт к блюду и на что обращать внимание"; Владимир Ярославский - Шеф-повар Lucky Restaurant Vinoteque, Бренд шеф Good Wine - тема "Работа с замороженной дикой рыбой"; Сергей Зеленохат - Шеф-повар "One dollar bar" - тема "Техники работы с куриными яйцами. По итогам исследования Ukraine food lab"; Денис Суховий - Bakery School - "Правила формирования хлебной корзины в ресторане"; Александр Ёурз - Шеф-повар Bernardazzi wine & music restaurant с темой "Инновация традиций"; Артур Протченко - Шеф-повар, основатель и идеолог Chef’s Academy и Вита Козар - преподаватель Академии Успешных Поваров - с темой "Как создать баланс вкуса и текстур в простом сендвиче"; Елена Жаботинская - бренд-шеф сети «23 ресторана» с дегумтацией и темой "5 вкусов в украинской кухне"; Сергей Байсаревич - Бренд-шеф ресторана Barvy и его секреты "Регулирования себестоимости блюд с помощью локальных продуктов".

Делимся впечатлениями: FONTEGRO 2018 на FoReCH

Приготовление блюд на стенде Profitex Украина проводилось на профессиональном кухонном оборудовании мировых бреднов. Надежными помощника для специалистов стали печи MyChef и Moretti Forni, пицца - печь Neapolis, холодильное оборудовнаие от ColdLine. Эти европейские производители за годы работы на украинском рынке зарекомендовали себя как продуктивные и долгослужащие модели. Во многих заведениях гостепреимства продукция этих торговых марок делает работу шеф-поваров легче, обеспечивая при этом высочайшее качесвто и вкус каждого блюда.

Делимся впечатлениями: FONTEGRO 2018 на FoReCH

Приготовление блюд на стенде Profitex Украина проводилось на профессиональном кухонном оборудовании мировых бреднов. Надежными помощника для специалистов стали печи MyChef и Moretti Forni, пицца - печь Neapolis, холодильное оборудовнаие от ColdLine. Эти европейские производители за годы работы на украинском рынке зарекомендовали себя как продуктивные и долгослужащие модели. Во многих заведениях гостепреимства продукция этих торговых марок делает работу шеф-поваров легче, обеспечивая при этом высочайшее качесвто и вкус каждого блюда.

Профитекс

Реклама

Пропозиція тижня

Новий постачальник у каталозі

Білий дім

Білий дім

Пральня для організацій

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама