Белый дом

Нова лінійка пароконвектоматов Giorik

05.02.2020

Приготовление пищи конвекцией, паром, комбинированной конвекцией/паром, конвекцией с увлажнением и обезвоживанием, с температурным зондом, удержанием температуры. Все эти функции MovAir, доступны как в газовой, так и в электрической версиях. MovAir позволяет использовать как лотки размером Gastronorm, так и лотки для кондитерских изделий размером 600x400.

Новая линейка пароконвектоматов Giorik

Всегда на правильной стороне

MovAir - единственный пароконвектомат среди аналогичных, который доступен в зеркальной версии. Его можно заказать в двух различных версиях: модель L (левая сторона петель и правая боковая панель) или модель R (правая сторона петель и левая боковая панель).

Новая линейка пароконвектоматов Giorik

Технология OneTouch

Пользователь можeт сэкономить время, запустив свой любимый рецепт всего одним движением. Пароконвектомат способен хранить до 9 программ приготовления, которые можно выбрать из существующих программ, предоставляемых Giorik или созданных по желанию при использовании, путем введения персональных настроек. Все это можно активировать прямо с экрана OneTouch одним простым движением.

Новая линейка пароконвектоматов Giorik

Легкий сервис

Rack Control позволяет одновременно готовить различные блюда на разных уровнях. Более того, с EasyService, новой функцией Rack Control, все блюда можно подавать одновременно.

Новая линейка пароконвектоматов Giorik

Система очищения

Под заказ доступна система автоматической мойки камер пароконвектомата. Эта система обеспечивает 4 программы мытья соответствии с конкретными потребностями: мягкая, нормальная, жесткая и полоскания. Автоматическая мойка обеспечивает максимальную гигиену камеры при минимальных расходах воды.

Новая линейка пароконвектоматов Giorik

Сенсорний экран

Интуитивно понятный 7-дюймовый графический сенсорный экран с инновационным дизайном дает возможность использовать предварительно загруженные программы приготовления пищи и загружать рецепты с USB-ключа. Он может хранить программы с девятью фазами приготовления, контролировать относительную влажность в камере для приготовления пищи, предлагая три различные скорости вращения вентилятора, приготовления пищи с внутренней зонда и низкая температура приготовления пищи с настройкой Delta T.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама

Правый нижний 240x400