Поліпшена модель Softcooker Sirman

02.12.2021
Улучшенная модель Softcooker  Sirman

Sous vide - это техника приготовления, в которой используется точный контроль температуры для достижения стабильных результатов ресторанного качества. Отличие от традиционных методов приготовления как раз в стабильности и подконтрольности получаемого результата, ведь при жарке продукта, например, легко пережарить его снаружи, однако он останется неприготовленным изнутри. Преимущества технологии Sous vide:

Стабильность. Поскольку вы готовите пищу при заданной температуре в течение определенного времени, вы можете рассчитывать на очень стабильные результаты.

Вкус. Блюда готовятся в собственном соку. Это гарантирует, что еда будет влажной, сочной и нежной.

Уменьшение отходов. Традиционно приготовленные продукты высыхают и образуются отходы. Например, традиционно приготовленный стейк теряет до 40% своего объема из-за высыхания. Стейк, приготовленный методом приготовления Sous vide, не теряет в объеме.

Улучшенная модель Softcooker  Sirman

Удобство. Традиционные методы приготовления требуют постоянного неусыпного контроля поваром.  Техника Sous vide удобна в том, что переготовить блюдо невозможно.

Аппарат Sirman Softcooker предназначен для приготовления блюд при низких температурах (от 20 до 100 °С). Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах.

Компания Sirman представила новую модель Softcooker XP – это усовершенствованная модель термопроцессора Sirman  Softcooker Y09. Особенности новой модели:

  • 20 программ настройки (вместо 8 предыдущих)
  • новая панель управления
  • возможность запрограммировать старт

Softcooker XP – это высокоточный нагреватель с регулировкой температуры с дисплеем рабочей температуры. Конструкция из нержавеющей стали, с защитным устройством, которое отключает нагреватель при случайном использовании без жидкости. Датчик температуры предотвращает перегрузки и перегрев. Поликарбонатная крышка улучшает теплоизоляцию и уменьшает расход тепла.

 Специалисты компании Технофуд с удовольствием проконсультируют Вас о новинках рынка HoReCa, расскажут о технологиях и техниках, что упростят Вашу работу.

Реклама

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Рекомендуем

Restoran.UA – Все про ресторанне життя Києва

Реклама

Правый нижний 240x400